![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хех, мой тоже к рыбе мягко говоря равнодушен
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас ALPEX, обещают до -20 (ага, я сама в такое на улицу не полезу, так что и до -50 обещать могли), одеваем его просто на ползунки - дитеныш вытаскивается теплый, даже я бы сказала горячий
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, самый лучший способ похудеть - родить ДВОЙНЮ)) Гыыыыы))) Я вернулась к полностью добеременному весу - 50 кг))) За беременность набрала 25 кг, при выписке с больнице было 3 кг лишних, и они вот полностью ушли) Влажу во все вещи, даже самые узкие. Дерзай!
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему сырые не даешь? Я только сырые даю, запекать лень что-то. А сахар я тоже не даю, тем более с фруктами, но в кашках детских есть он.
|
|
|||
|
|||
![]()
В комбезе Рейма + меховой мешок Christ. Без носок и варежек. До -5 мешок не застегиваю, просто стелю на коляску. Без мешка ладошки и стопы уже в -5 ледяные, а руки и ноги прохладные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что только не придумают, чтобы из безотказных родителей деньги повыкачивать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
уже при -5?
|
|
|||
|
|||
![]()
какой утеплитель?/ типа вадю вопросами на экзамене/
|
|
|||
|
|||
![]()
На Коломенской сказали шьют финны и Питер. Градусы не спрашивала, (ну ответ ты и сама себе представляешь), вроде теплый. Какчество будет видно после стирки, ну до нее я надеюсь не скоро еще, мы ж в нем спим, не ходим. Стоил, гад 1800! О! Но я эти комбезы видела там еще в прошлом году, буду надеятся, что нормально все с ним будет. Там еще по той же цене были Бэби Клаб. У нас красный осенний такой, мне нравиться. Но и зимние там тоже красные были (на мальчиков темно синие).
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
ни слова. Про Нинин нашла.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |