![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это где же вы такую индюшатину отхватили :-0, у нас в супермаркете все какие то скромно-размерные, не ну 25!!! кг. это же на скоко ее хватит :-0, как ее такую вырастили? Прям как поросенок...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
часто в холодильник лазиет ;-)? Последний пункт - убийственный, я на расстоянии и уже пополам от смеха согнулась, как же вы с ней такой живете :-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
молодец, что все-таки организовала ребенку "повезуху" :-). Я купила членство в нашенском IMEXе,вот жду когда карточки пришлют, тоже девчонок поведем со всякими эфектами фильмы смотреть, мне самой очень нравится, прямо жду не дождусь :-). А сегодня мы целый день провели в сафари-зоопарке - мне было некомфортно холодно, а девчонкам все нравилось :-), мы чуть-чуть поездили на машине, но в основном ходили, девчонки все больше фазанов, мара и кенгуру гоняли по территории :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы сейчас вернулись с мюзикла "Ромео и Джульетта" - второй раз поехали! Это что, наркотик? Просто подсели: все поем, Лиза поет, в театр на спектакль просится: поедем да поедем! Вот, сходили еще раз. Да в машине диск и мюзиклом всю дорогу (туда и обратно)! Жалко только, что на Цискаридзе не попали: он в другие дни выступал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот надо было мне раньше все расписать в таких подробностях. Как только все написала, так у меня все и прошло на следующий день. Уф! Вчера разговаривала со знакомыми, так выяснилось, что все хоть по одному разу в Бостоне в общепите травились :-(. Даже удиились, что мы только в первый раз вот так попались.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну неужели индюшка 30 кг??? А потом, наконец, посчитала в трезвом уме :-) и выяснлось, что 15 паундов - это 7 кг!!! Т.е. индюшка не в 2 раза больше, а 2 раза меньше Юли :-). Вот как я обсчиталась.
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже подойдут, но в магазинном пакете вкуснее! Попробуй - не пожалеешь :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
срок закончился, они продались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оттрепала ее хорошенько один раз. По-хорошему не получалось отучить. При том, что у нее были специальные места для обтачивания когтей. Но у нас уже взрослая кошка была, не котенок. Ну и когти обрезала ей под корень.
Когда жарко, не липнешь. Но когда холодно (меньше 16 градусов), то садиться неприятно :-). Но у нас не так часто очень холодно в доме бывает :-). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |