![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У наших другой прикол... От них зависит кому дать подработку, кому какую долю от ставки в подработке "отслюнявить" и от какой ставки побольше или поменьше.... они если сами решение не примут , пойдут к старшему и словечко замолвят..
МЫ задницу лизать не умеем РАЗ, дружить с выгодой ради приработка н станем ДВА. Отсюда слезы, истерики, паника, обиды, нервы ДОМА!. Иногда в припадке начинаешь думать: А может нафиг ? ну что о т меня убудет придти и начать как ВСЕ рыдать: Марья Ивааааановна.. жить не на что... да еще и ребенок.. а увезти побольше охоооота... ТЬФУ! Ненавижу бухгалтеров! ( именно Тех кого в последнее время встречала) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тебя зеленой вижу постоянно... ну или просто часто... стучу, кричу, зазываю.. и тишинаааа...
У мен ночью ком симофорит, может твой месс мой муж прочел и закрыл окно??. Значица ели креветок? Мням я в выходные пожарю опять. и мидии ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уж не поленись, напиши чего-нить из свинины-говядины-курицы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажи, что ты из них делаешь? мое самое любимое - мидии в чесночно-томатном соусе.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас все это было... все также.. подработки и лишние часы у водителей, сторожей, премии ... у нас сломали эту систему полностью. Бухгалтерия занимается только бухгалтерией.. Все остальные вопросы в ведении начальников подразделений и общего собрания. Демократия
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, я их жарю точно так же как ракушки с чесночными листьями. А как ты?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я его не обещала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я готова за нее голосовать! за Демократию.
Я может и дура, но считаю что подработку надо давать тем у кого самая низкая ЗП, а не тем у кого муж-жена-друг "постарше". |
|
|||
|
|||
![]()
ХОЧУ!. у Влада никогда не было перетяжек на ножках и попе( ГЫЫ зато были ассиметричные складочки). а теперь вообще фигурка пацанячья- подрощенная
![]() Он в пару к твоей модельке. 94-94 ( утро-вечер) вес около 14. |
|
|||
|
|||
![]()
Фотки классные! Аля - красотуля с хвостиками:-) Ты отлично выглядишь, Свет - стройна как березка:-) Лена с Мариком тоже здорово получились.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |