![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, спасибо, чуть не забыла гениальную мысль!!! Мы тоже на ДРО ставили корзинки с сухофруктами и орехами. Спросом, мягко говоря. пользовались. Чуть не забыла про ту же радость на НГ! куплю красивый набор, принесу на праздник, скажу - от зайчика, может, начнет пробавать с орехов, а не с конфет.. Мы тов. Зайчика очень уважаем :-)
Ришка и Сыновья. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не совсем по теме, но захотелось рассказать о положительном опыте. У Николаса одноклассницы аллергия на орехи. С первого же дня все продукты содержащие орехи в классе запрещены! На дверях класса (внутри и снаружи) большая табличка "No nuts". Все до единого родителя отнеслись к этому с большим пониманием.
И это при том, что в Канаде, детей кормят не в столовых, а еду приносят каждый свою. Признаюсь, мне было приятно увидеть, что школе, учителям и родителям, не безразлично что с твоим ребёнком. И вообще, здесь все давно и чётко усвоили, что аллергия может быть очень опасна. Поэтому ни одна учительница не позволит раздать детям конфеты без персонального разрешения родителей. Детям так и обьясняется: в связи с тем, что у кого-то может быть аллергия на сладкое, конфеты учитель передаст родителям, а те уже поступят по своему усмотрению. На праздники дети получают в подарки какие-нибудь занятные мелочи. А насчёт дней рождений. В начале года всем раздаётся письмо от учителя, где она просит не приносить в класс сладости. Но если вы хотите отметить д.р. ребёнка, то лучший "подарок" классу будет - книга, купленная или сделаная руками именинника! Имениннику споют песенку и наденут на голову корону с его именем. И эту корону ему разрешат гордо проносить весь день! |
|
|||
|
|||
![]()
Галя, это правда здорово!! Я правильно помню, что вы в Штатах? Или я опять все перепутала?
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Я - не - могу - говорить - быстрее - чем - я думаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Маришкин, ты в сети? Вот это встреча :-).. Я все хотела спросить - какие у вас планы на НГ (ксати, я еще не спрашивала?).. А то у меня начаи зреть гигантские :-)
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Просто триллер какой-то ты рассказываешь!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какие у нас планы - пока не ясно. Мыль... или звякни.
|
|
|||
|
|||
![]()
кило ;-). Елки у меня на работе нет - еще минус кг. А остальные боХатства мы обычно высыпаем в мешок (потому что коробочки и упаковки от подарков всегда ОЧЕНЬ сыну нужны!). И выдаем постепенно. Что-то съедаем сами, что-то заначиваем. Мальчиш к тому же не жадный, с удовольствием делится сладким. Так что просто расширяем список претендентов на угощение :-) Можем еще килограмчик скинуть? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
шоколадкой "Аленка". К счастью, в карманном ее исполнении :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |