![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
молодцы! классная красная шапочка. скоро надеюсь и мы пойдем. может на 2 получится.
|
|
|||
|
|||
![]()
а прошлой неделе Софико влезла в грязь. пришли домой, сняла ботинки, помыла, поставила в ванной на приступочку сушиться. на следующий день на приступчке нашелся ОДИН ботинок. я перевернула весь дом вверх дном с отодвиганием мебели (типа он убежал, ага - заодно перестановку небольшую сделала). 5й день пошел. ботинка нет. нигде. серьезно задумываюсь о своем психическом здоровье и точно ли их было 2.
|
|
|||
|
|||
![]()
и теперь серьезно.
что-то с софико происходит. как я говорила к нам каждый день снеговик ходит, подарки носит. до сих пор, каждое утро она едва просыпалась, сразу неслась к елке смотреть что принес снеговик, было смешно, как она еще не открывая глаз, слезает с кровати и начинает двигаться в направление гостинной. 4й день подряд она ..забывает. то есть она утром просыпается и идет заниматься своими делами, даже не заглядывая под елку. правда надо отметить, что из необычного - папа был дома несколько дней подряд,но с другой стороны, раньше, на выходные, это помехой не было. если напомнить, да, сразу подскакивает и несется на знакомых скоростях и очень-очень радуется подарку и благодарит снеговика. проблемы с памятью? рассеянность? вчера попросила конфеты у снеговика. сегодня я положила коробочку маленькую с несколькими конфетками в лапы снеговику. она сидела смотрела мультики в той же комнате - не увидела. после напоминания кинулась, засуетилась, начала спасибкать снеговику. после опустошения коробочки положила ее аккуратно опять в лапы снеговику, как нашла и попросила принести еще конфет. вчера я незаметно убрала снеговика из-под елки. через какое-то время она кинулась "где снеговик" , пошла искать, нашла (я не прятала, просто перенесла его к ней в комнату), посадила опять под елкой. что ж такое? |
|
|||
|
|||
![]()
Я проблемы не вижу, ребенку тоже надоедает одно и тоже. Это как с игрушками, три дня из рук не выпускает, а потом вообще не замечает пока не напомнишь. Так что...не выдумывайте, мамочка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты, костюмчик что надо!
|
|
|||
|
|||
![]()
понимаешь, если ей напомнить, бежит и радуется и играется потом с этими игрушками. но вот если не напомнить - не вспоминает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, узнала как всегда позже всех, я тебя, вас, поздравляю, больше у меня нет слов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Где проблема, мэм? Ну забыла и забыла. Ну вот смотри моя знает что с 1 декaбря по 24 каждое утро ее ждет рождественский календарь, вернее даже 2, один с шоколадом, а второй с мешочками в которых лежит разная бижутерия, колечки, бусики, заколки и тд. И ведь помнила об этом она за эти 13 дней всего два-три раза, а остальные разы приходилась напоминать. Тут же как пуля несется под елку и аж верещит от счаст'я открывая новый мешочeк. Ир, отстань от ребятенка, а?:-)))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
и у вас тоже? панятна. лааааааааана, где прблема где проблема... сама знаешь где :-) а эта 11 дней верещала и неслась под елку едва подрав глаза, а тут атк резко, вот я и заволновалась :-)
|