![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
кормления, все пальцы в ход пущены, причем, мне кажется, что нас ждет участь Далии - десна припухшие и покрасневшие не посередине , а на месте клыков:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ребята, вы даете
![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Лезут 2 верхних клыка
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03). |
|
|||
|
|||
![]()
Оле Яшиной.
Оль, ты там в прошлом топике про мои бусы спрашивала. Хвастаюсь еще раз ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за бусы! Разместим в лучшем виде! Талант! :-)
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера два раза и сегодня один раз плакали во сне не просыпаясь
![]() ![]() А может быть это что-то по неврологии? ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
И у нас то же самое((( Слушай, а твоя Валентинка начала переворачиваться? Моя после курса массажа пока только на бок поворачивается. Может им обеим стыдно, что они такие лежеспинки и они над этим во сне очень переживают?))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с бока на бок уже давненько катаемся, а вот перевернуться полностью никак не хотим. Кстати, с понеделника у нас тоже массаж начинается. Планируем 10 сеансов сделать. А там как пойдет. А вы сколько отмассажировались? Мы вообще уже в 1,5 месяца делали, после этого стали уверенно головку держать ина ручках на животике подниматься...
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
не знаю что такое??
|
|
|||
|
|||
![]()
Московские мамы! А вы придумали какие комбезы на зиму покупать? Все про какую-то Рейму говорят
![]() А на осень у нас уже есть суперский синтепоновый комбезик с капюшоном, я его еще во время Б. покупала на апрель-май, да мы в нем утонули и пришлось конверт покупать! Зато теперь на осень ничего не надо, а вот с зимой что-то надо думать... ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |