![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, не могу в это поверить - чтобы Юля не запоминала слов? Неееее... Она, возможно, просто их воспроизводить не хочет - ну нет у нее потрабности, желания, особой мотивации. Не торопи события. Заговорит обязательно. У вас очень много и очень интенсивно общение на русском - ей хватает (для трехлетки ее знания просто великолепны), поэтому она с английским не торопистя. Вот если бы ей англоговорящую подружку найти, которая бы ее восхитила, заинтересовала... А вообще не переживай, она заговорит обязательно!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, мы так и сделаем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж - для меня опять новое приключение в жизни - воспитание девочки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Алл!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, а у нас очень много кесарят, особенно в последнее время. Т.е. если видят, что есть риск, то не раздумывают особо. Но с Россией не сравнить - мама говорила, что вобще каждый второй новорожденный в Омске - кесаренок. Я пока особо не задумываюсь - еще есть время, девулька наша может теперь до родов так пролежать, а может и перевернуться снова - Ваня вот на 35 или 36 неделе перевернулся на зопу :-) Как твои девули?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не сумлеваюсь :-) Подарки у вас классные! Я про наши ниже напишу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, классные фотки, особенно я от гномов в восторге. :-) Надо наши последние тоже опять кому-нить из вас выслать :-), а то мы уже 100 лет не показывались :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!Скопировала себе твой рассказ.Вообще - то мне думается, что ждать милостей от природы( чит.русского общества),надо самой что-то подобное организовать в будущем году.У нас была вроде русская ёлка,в соседнем городке,энтузиазм чистой воды.Но он сдох :-( И ни на какую русскую ёлку мы не пойдём :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Учим-учим с ней парочку слов каких-нибудь, потом через неделю спрашиваю, она их совсем не помнит, пытается вспомнить, но не может. Вот месяц уже не может запомнить, что мальчики - это boys, а девочки - это girls. Казалось бы, чего уж проще?
|
|
|||
|
|||
![]()
как все прошло.
Ну а что касается переписки - я предупреждала, что Женя не очень дружит с интернетом и компьютером. Ну и потом от меня уже мало что зависит :-). Знаю, что Женя твое письмо получила. Но она тоже до всего доходит сама, сама выдумывает идеи праздников, подбирает материал и т.п. Просто у нее фантазия такая необыкновенная, идеи так и брызжут :-). Но каких-то готовых решений, готовых ответов на вопросы, думаю, ты от нее не получишь :-). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |