![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Во чего вспомнила.Вы на Бриджет Джонс дошли,или нет?????
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура! Все, понятно. У нас будет супер-группа! Золотой состав и такие способности! Весь хит-парад наш!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дошли :-) мне ее там жалко :-( издеваюЦЦа над ней. И толстая она там. Мы с подругой друг друга потом пинали, правда ли, что мы с ней не такие толстые :-) НО я бы еще раз пересмотрела фильм на русском, все таки там много приколов в словах и я не все по английски словила :-( Сходи! если получится, я пойду в Питере.
мы до 9 января уезжаем. Со связью сначала точно будет плохо. Мы будем родителям комп менять. Но я надеюсь :-) муж согласен тащить с собой мой лаптоп :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Точно холодает +3. пошла паковать чумадан. Ну, чумадан, погодииии!!! пока по плану 1 чумадан побольше для меня, Темки и подарков, второй поменьше для комп деталей и мужа. 2 рюкзака, коляска с товарищем. Че получится, расскажу вечером.
|
|
|||
|
|||
![]()
не подлежит восстановлению:-(. Хорошо хоть сам жив...И дома... Видела его спящим...Пьяная скотина вылетела на него...Приехал папаша этого урода, деньги совал, умолял в протокол не писать то, что по пьяни влетел...Ага, чтобы потом вообще кого-нибудь убил...
А у брата, похоже, сотрясение. Проснется- поедем в травмпункт... |
|
|||
|
|||
![]()
Блин :-( хорошо, что живой. Лишь бы поправился побыстрее!!! Таких идиотов как та пьянь блин стрелять надо :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, блин! После этого и машину водить не хочется. Брату здоровья!
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
От кисломолочной у нас щеки краснеют. А кефира каждый день по 50-100 гр. выпиваем. Кста, у нас есть годовалый знакомый, так ему родители шоколад дают. Диатеза нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно завидовать. Зато у нас зубов нет и не ходим
![]() ![]() |
|
|||
|
|||