![]() |
|
|||
|
|||
![]()
есть у 40%, но лучше купероз, чем, скажем, фурункулез.
Я написала выше, чем я пользуюсь c AHA и BHA, retexturizer от la prairie, проблема в том, что средство мне нравится, но очень сушит. Я использую его длительно, но не регулярно. Я не писала, что полностью исчезнет, писала, что улучшит картину, уберет красноту и пигментацию. Я вообще ничего не делала еще. Я очень хочу отложить этот сладостный миг наподольше. Не, ну я делала конечно детские процедуры: пиллинг(слабенький) и микрошлифовку, использовала средства с AHA 10%, клеточную косметику переодически использую, но больше ничего пока не делала. В любом случае, с фото вы до осени уже ждите. Не успеете сделать все сеансы, в апреле уже солнце ого-го какое. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверно мне стоит попозже (когда купирую эту теперешнюю фигню) еще раз попробовать АНА, но уже принимая Капиллар?.. И на сей раз без "раздражающих ингредиентов".
З.Ы. Но из названия la prairie CELLULAR retexturizing booster ведь следует что это КЛЕТОЧНАЯ косметика, от которой вы особо предостерегали? "Криминально-клеточная косметика, привыкание вызывает, как героин" Что то я запуталась. |
|
|||
|
|||
![]()
Инкогнита, я к вам как всегда с вопросами. А все от того, что есть время посидеть и подумать.
Вот, например, такая ситуация. Сижу я сейчас дома с лялькой, не работаю. Выхожу на улицу только вечером,ну, в основоном. Так вот надо ли мне. сидя дома мазать на себя крем с СПФ15? Ведь, с одной стороны, как вы правильно подметили, я не в бункере, через оконные стекла вездесущие UVA проникают... А с другой - стоит ли мне носить на своей нормальной кожи довольно жирненький крем, с риском забить себе поры, тем более, что и сезон сейчас зимний и бодрствовать я начинаю в полдень. Что вы по этому поводу думаете - что тут зло меньшее? |
|
|||
|
|||
![]()
начинать использовать до 35. ;-) Да, вызывает привыкание, да, после того, как закончится один флакон, пойдете за вторым и за третьим, благо выбор большой :-) Но чем же я виновата, что из всех средств с AHA( а перепробовала я несколько десятков) только оно мне частично подошло, еще мне нравится(подошло) одно средство, но его только в США и Канаде купить можно.
Да, признаюсь, пользуюсь клеточной в тайне от мужа(противник клеточной до 35 и пластических операций до 45), мало того, сама всегда была против. ;-) Вот такой вот нонсенс. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за то, что разобрали, я внимательно перечла, правда, некторые термины, вроде Эмолента не совсем понятны, но все же сложилось впечатление, что крем неплохой, несмотря на то, что он детский. Или я неправильно поняла? Ну кроме УФ=вильтров
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Она пишет, что там спирт, и до свиданья.
НО - ты проверь состав, потому что я недавно присматривалась к мерикеевскому найт солюшну. Она про него пишет, что там АНА+ВНА+спирт, а в составе нет ни того, ни другого, ни третьего. Книга вышла пару лет назад, и составы меняются. Уже несколько раз с этим сталкивалась. А вообще настоятельно советую заказать Полин гельчик с АНА. СтОит он в 10 раз меньше :-), а работает хорошо. Доставка по Штатам - 2-3 недели, успеваешь. Мне у нее вообще все нравится из опробованного, кроме довольно странного тональника. Народу тоже, судя по отзывам на MUA и epinions. Кинуть тебе ссылку? |
|
|||
|
|||
![]()
Я для себя решила так: сидя дома - нет, при выходе на улицу в светлое время - да. Вы же не сидите у окошка? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
То, что нередко называют "жожоба" :-). Эмоленты - добавки, смягчающие кожу. Вы не читаете все топики в "Красоте"? Я в соседнем дала ссылку на состав увлажнящего крема, посмотрите, там подробно все разжевано.
Крем поможет в случае сильной обезвоженности и шелушения, т.е. когда нарушен защитный барьер и требуется удержать влагу в коже. Такие и делают для детей - эти кремы довольно плохо впитываются и создают пленку, защищая кожу ребенка. Но для ежедневного использования при нормальной коже он будет тяжеловат. Про демодекс я читала, что он есть процентов у 70, кажется, и, как герпес, активизируется при ослаблении иммунитета. Но провериться надо. И вас с наступающим! Пусть все болячки останутся в уходящем году! Дзынь! :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |