![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас пока только два признака - удвоили свой вес и интересуемся, что мама ест. Каждый раз смотрит такими голодными глазами, когда я ем, ее, по-моему интересует сам процесс, и чего они это там такое делают? Мама дает сушку пососать! Аленка и Полинка (23.06.2004)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, борьба не легкая была. Мне лично помогли три момента. Во-первых, кушать, не думая о том, что набранный за беременность вес никуда не девается, во-вторых, я обнаружила, что у меня молоко прибывает от козьего молока, вот уже четвертый месяц пью, и еще таблетки апилак сосу. А захотелось бороться далеко не сразу, первые два-три месяца я была готова сдаться в пользу искусственного питания. А потом у нас начались запоры, и врач сказала, что это может быть от смеси, так что я старалась кормить часто. И как-то постепенно, я в один день заметила, что не помню, когда последний раз коробку со смесью доставала. Так что как-то это случайно получилось
![]() Аленка и Полинка (23.06.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, является ли это проявлением стафилакокка, но иногда бывает жидкий стул, диатез вот сейчас вылез и все... Из ненарядностей. Если бы не направили на анализ, я бы и не чухнулась (со старшей такие же вещи случались - контролировала свой рацион - ситуация выправлялась).
|
|
|||
|
|||
![]()
Представляешь, а я боюсь так сцеживаться, у меня навязчивая идея, что молока либо еще не будет, либо потом не успеет накопиться, но надо решиться и попробывать так же. А я, если надо уйти, за сутки коплю молочко, т.е. грамм по 20 после каждого кормления, больше "выдать на гора" не могу, короче целая проблема накопить порцейку, каждый раз кипятить молокоотсос и тд...
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой классный мальчишечек! Рысен, а вы уже ползаете? Мы сначала раскачивались в позе на карачах, а потом поползли! Аленка и Полинка (23.06.2004)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы должны были 24-го родиться, у меня плановое кесарево было. Но умница дочка сама выбрала свой день рождения! Аленка и Полинка (23.06.2004)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! Завтра же Новый Год! Первый Новый Год в жизни наших малышей!!! Аленка и Полинка (23.06.2004)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) С ПЕРВЫМ Новым годом !!!:-)
Счастья и удачи , здоровья и любви!!! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
детки вроде к какому-то возрасту (не буду вать ко скольки точно) должны пальчики то разжимать. МФН - морфофункциональная недостаточность, мы с этим ходим на массаж - мышцы разминаем. (к слову, Лина нет нет да теперь на ладошку и опирается) массажистка ваще сказала, что у моей мелкой мышечная дистония (не знаю одно и тоже это или нет с МФН). воот, а еще, когда ставишь на ножки, она и там пальчики тоже подкручивает. щас отходим курс и к невропатологу наведаемся - все проясним.
зы, извини, что так сумбурно |
|
|||
|
|||
![]()
супер!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |