![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это пират... Бармалей, однако :-)
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
можно сказать, классным юбилеем :-)! Такой восторг - молодость, красота, любофф, муж любимый, двое деток прекрасных, а еще и жизненный опыт нарастает :-) Супервозраст! Пусть так и будет дальше - все только лучше и лучше. В каждом возрасте своя прелесть, ну а уж в этом-то и подавно! :-) Будь здорова и счастлива, море цветов и любви тебе в этот день и всегда-всегда! Мы тебя лубим синна-синна! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Катеринка и Полинка.
|
|
|||
|
|||
![]()
нравицца все больше и больше, по фоткам - ваще отпад, ну а по мыслям и логике, тут даже я в осадке. Не, ну надо как ребеныш разбирается, а? Ведь и впрямь многие взрослые нифига до конца жизни не понимают, что сила не в мускулах, а тут 3 года и .... снимаем шляпы и панамки! :-) Полинка передает особый пламенный привет ;-). "Какой мальчик интересный"... заявила тут моя дочь мечтательно, глядя на ваши фоты. Фсе... держитесь мамки, называется. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты хочешь сказать, что когда ребенок рождается и ему еще нет годика - первый десяток ему еще не идет, да? Ну представь себе годы и дни в рублях и копейках. Вот мне бы в магазине заплатить за свой возраст трех десяток уже не хватило бы, пришлось бы четвертую десятку с завтрашнего дня разменивать. Так что во как. Счастливой поездки!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, вы не забыли!!! :о))))))))))))))))))) Как приятно! Спасибо огромное за теплые слова, девоньки!!!!!!!! Оказывается, 30 - это совсем не больно! Даже оччень даже ничего так :о). Муж сказал:"Ну наконец-то! Мне всегда нравились зрелые женщины!" Еще раз СПАСИБО!!! Я вас тоже очень люблю! Ваша солидная Аника.
|
|
|||
|
|||
![]()
мамашка рдеет от смущения и гордости за сына, а Никитос просто говорит "Да, я такой!"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяемся ко всем сказавшим уже много хорошего, умножаем это в 5 раз и вот эту кучу приятностей тебе и желаем!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ксюш, <br>
В День рождения поздравления от нас - это раз. <br> Шлем мы добрые слова - это два. <br> Быть все время впереди - это три. <br> Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. <br> Никогда не унывать - это пять. <br> Приумножить все что есть - это шесть. <br> Быть внимательной ко всем - это семь. <br> Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. <br> Ну, а к этому впридачу - <br> Счастья, радости, удачи! <br> C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.livejournal.com/community/ru_kino/1627997.html#cutid7
|
|
|||
|
|||
![]() |