Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2005, 12:04
Вика
Guest

Ледь, мы с тобой тут как в пустыне) Все рассосались по более важным делам и другим топикам, очевидно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.01.2005, 08:13
Ледичка
Guest

Ну тетя Вика еще куда ни шло
Самое интересное, что вот парня на работе она вовсю на ты называет а мне выкает...
а ну ее...
Старый 28.01.2005, 08:14
Ледичка
Guest

Да, Викуль. Одыни мы с тобой тут и кукуем.

Слушай, а ты мне как-то смс-ку присылала на телефон, типа, какой у нас адрес и все такое..
я попыталась тебе ответить но у меня сел телефон - как всегда. только я не поняла в чем был твой прикол? какой адрес то тебе нужен был?
Старый 28.01.2005, 08:18
Ледичка
Guest

А мы опять дома засели. ведь продеражала почти всю эту неделю, вышли на два дня и вчера она затемпературила. Блин, я не знаю что мне делать.

Опять подумываю о няне. Где бы найти такую няню, кот захотела бы забирать по вечерам ребенка из садика (с 5 до 7) и потом бы еще сидела если надо с дитем вместо меня.... как-то стремно больного ребенка доверять чужому человеку, а на работе на меня уже волком смотрят. только вышла с больничного и сегодня меня опять на работе нет.

мо быть еще потерпеть - скоро ведь весна. они не так часто болеть начинают. или это мое заблуждение?
Старый 28.01.2005, 09:14
Вика
Guest

нуууу, вспомнила) Мне на форум по зарез нужно было, у меня на комне форум в избранном лежит с полной ссылкой, а я была на другом компе, напрямую через форумс кхв не выходилось, хотела попытать счастья через полную ссылку. Хорошо, мне время дали порыться, я через двадцатые обходные пути добралась))
Старый 28.01.2005, 09:23
Вика
Guest

Ну, насколько я помню по своему детству, весна- самое простудное время... Знаешь, у меня подруга нашла себе няню, которая именно забирала ребенка из сада и сидела, когда было нужно. Но там очень душевная женщина, насколькл уж моя подруга в этих вещах подозрительна, но ей своего ребенка доверила. Но она в Зеленограде, не твой вариант. Стоило ей это недорого, по 60 руб час, но в Москве подороже... Слушай, может, тебе Натку в спорт отдать, все укрепление имунитета, фигурное катание.... гимнастика... на лыжи только в 8 что ли берут... Актимель попить, имунал что ли.... Няню ту искали так: девочка одна работает воспитателем в частном садике и по сфере работы часто общается с нянями и еще курсы какие-то ведет... вот через нее вышли на ту женщину.
Я сегодня Тане предложила остаться дома, дорого- трындец, а она нет, пойдем в садик, давай пойдем, я к воспитателям и Жене (девочка) хочу! Поехали. Я чуть не поседела, пока доехали. Вечером только автобусом, пусть и в сто раз дольше, но дороги вообще не убраны, совсем, если только на нек. участках ветер снег сдул, машину возит... ужас короче.
Старый 28.01.2005, 10:06
Ледичка
Guest

Викуль, отдать - эт хорошо. только кто ее туда водить то будет? я в выходные? за неделю столько всего накопится - трендец. и поесть и в магазины и прочая ерундовина. в выходные свои заботы.
вообщем, надо будет поискать няню, наверное. я вся неуверена и в сомнениях.

Девчат, подскажите, с чего начинают поиски нянь?
мо быть у кого на примете такая няня есть? которая бы по вечерам была бы занята часа 2-3
и в те дни, когда надо дите оставить поболеть дома.
Старый 28.01.2005, 10:14
Ледичка
Guest

И потом, Викуль, ты думаешь что без этих самых закаливаний мы так и будем болеть?
Старый 28.01.2005, 19:53
Вика
Guest

Не, я думаю, что рано или поздно вы болеть все же перестанете, просто лучше бы пораньше, да? Я, возможно, и преувеличиваю роль закаливаний и спорта, но у меня несколько детей на примете, будучи изначально хлипкими достаточно, уйдя заниматься каким-то спортом (так, для тонуса, не за олимпийскими достижениями), стали крепышами такими) я как-то не подумала, что все секции в рабочее время. Так или иначе встает вопрос няни, только она будет "отжирать" приличную долю ваших заработков а что делать.....
Старый 29.01.2005, 14:02
Степочка
Guest

деуки, ну вы даете!)) "Стремно доверять ребенка чужому человеку" - да через три часа человек становится уже не чужим, а знакомым, а через месяц - родным и близким. Или не становится - но это видно сразу. Вы ведь в сад водите своих детей - там вообще все чужое, и еще народу куча) Уж если на то пошло, то наши горячо любимые мужья тоже когда-то были для нас совершенно чужими и незнакомыми людьми))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки