![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ледь, мы с тобой тут как в пустыне
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тетя Вика еще куда ни шло
![]() Самое интересное, что вот парня на работе она вовсю на ты называет ![]() а ну ее... |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Викуль. Одыни мы с тобой тут и кукуем.
Слушай, а ты мне как-то смс-ку присылала на телефон, типа, какой у нас адрес и все такое.. я попыталась тебе ответить но у меня сел телефон - как всегда. только я не поняла в чем был твой прикол? какой адрес то тебе нужен был? |
|
|||
|
|||
![]()
А мы опять дома засели. ведь продеражала почти всю эту неделю, вышли на два дня и вчера она затемпературила. Блин, я не знаю что мне делать.
Опять подумываю о няне. Где бы найти такую няню, кот захотела бы забирать по вечерам ребенка из садика (с 5 до 7) и потом бы еще сидела если надо с дитем вместо меня.... как-то стремно больного ребенка доверять чужому человеку, а на работе на меня уже волком смотрят. только вышла с больничного и сегодня меня опять на работе нет. мо быть еще потерпеть - скоро ведь весна. они не так часто болеть начинают. или это мое заблуждение? |
|
|||
|
|||
![]()
нуууу, вспомнила
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, насколько я помню по своему детству, весна- самое простудное время... Знаешь, у меня подруга нашла себе няню, которая именно забирала ребенка из сада и сидела, когда было нужно. Но там очень душевная женщина, насколькл уж моя подруга в этих вещах подозрительна, но ей своего ребенка доверила. Но она в Зеленограде, не твой вариант. Стоило ей это недорого, по 60 руб час, но в Москве подороже... Слушай, может, тебе Натку в спорт отдать, все укрепление имунитета, фигурное катание.... гимнастика... на лыжи только в 8 что ли берут... Актимель попить, имунал что ли.... Няню ту искали так: девочка одна работает воспитателем в частном садике и по сфере работы часто общается с нянями и еще курсы какие-то ведет... вот через нее вышли на ту женщину.
Я сегодня Тане предложила остаться дома, дорого- трындец, а она нет, пойдем в садик, давай пойдем, я к воспитателям и Жене (девочка ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Викуль, отдать - эт хорошо. только кто ее туда водить то будет? я в выходные? за неделю столько всего накопится - трендец. и поесть и в магазины и прочая ерундовина. в выходные свои заботы.
вообщем, надо будет поискать няню, наверное. я вся неуверена и в сомнениях. Девчат, подскажите, с чего начинают поиски нянь? мо быть у кого на примете такая няня есть? которая бы по вечерам была бы занята часа 2-3 и в те дни, когда надо дите оставить поболеть дома. |
|
|||
|
|||
![]()
И потом, Викуль, ты думаешь что без этих самых закаливаний мы так и будем болеть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, я думаю, что рано или поздно вы болеть все же перестанете, просто лучше бы пораньше, да? Я, возможно, и преувеличиваю роль закаливаний и спорта, но у меня несколько детей на примете, будучи изначально хлипкими достаточно, уйдя заниматься каким-то спортом (так, для тонуса, не за олимпийскими достижениями
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
деуки, ну вы даете!
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |