![]() |
|
|||
|
|||
![]()
перечитай статью 2.5. Там специально, для непонятливых, в скобочках написано.
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=12&i=652728&t=652728
Если не затруднит то прочитайте до конца. По професии, я связист, о вот все сотрудники нашей славной милиции + гибдд, за исключением 1-го раза вели себя очень не "хорошо" если не ругаться. Вам хоть раз делали предупреждение за нарушение правил? Думаю что нет, а ведь практически за любое нарушение могут только предупредить. А вы видели хоть раз гаишника который предупреждал своими действиями правонарушение? (регулировщики не в счет). А вот сидеть в засаде с радаром и ждать когда ты нарушишь правила, а потом денег требовать, так это они все горазды. Или как в данном случае, ведь правонарушения не было, так почему нужно им деньги отдавать? Я понимаю, когда нарушил и не охота время терять то можно и откупиться. А вот когда уже в наглую денег требуют и время уже потеряно, то извините. Пока мы не будем знать своих прав и будем тупо отдавать деньги. Уважать себя надо, а не поклоняться культу быдла и волосато-полосатого фало-жезла. |
|
|||
|
|||
![]()
В статье 12.27 КоАП за нарушение ст. 2.5 ПДД предусмотрено наказание - штраф от 1 до 2 МРОТ. Попытка трактовать нарушение п. 2.5 ПДД, как оставление места происшествия, это выдумки ГАИ, и они совершенно безосновательны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня один раз предупредили, в Москве, я проехал на "кирпич". Это был единственный раз за все 12 лет, как у меня права :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
видела. Предупреждения получала. Более того, один раз без документов (ох забыла) проехала 300 км. до поста в Новой Ладоге. И там меня поймали за неправильную паркову, и ой, документы дома. И отпустили. Бесплатно. И на обратном пути поулыбались, вспомнили и снова отпустили.
И видела своими глазами один раз, как постовой гаишних ребенка спас из под машины. Бесплатно, ценой своей сломанной ноги. Уважать надо не только себя. Иначе это не уважение, а это самое быдлятство и есть. В любом случае, ПДД уважать придется и Вам, хотите или нет, безотносительно фало козло чего то там, гы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
почему безосновательны?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Безосновательны потому, что ни на чем не основаны, где дается определение , что такое "оставление места происшествия"? В ПДД этого нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Трудно уважать гаишника-взяточника за то, что другой гаишник спас ребенка рискуя жизнью. Уважение вещь очень индивидуальная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для примера. Меня остановили на посту ГАИ, что я ехал 40, сказали, что был знак 20 (я его не видел). Заплатив штраф, я остановился возле этого поста на ночевку. Утром решил сходить, посмотреть, есть ли знак 20, прошелся до знака 40, но не увидел. Иду обратно, смотрю, этот же гаишник уже разводит следующего водителя. Говорю - нету знака 20, за что Вы останавливаете? А он говорит - знак был, но его только что свалили. Никто меня не заставит уважать такого гаишника, пусть хоть целый полк гаишников ляжет под пулями бандитов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оказывается нельзя. Как они утверждают - это и называется оставить место присшествия.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |