![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
это мы тут на велике дома и в Сан-Марино недавно .
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
До боли знакомые виды!!!!!! Ажно защимило в сердце!!! Мама с Андреа великолепная парочка!!! Жаль, пузатика не видать! Легкого тебе дохаживания!!!
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
До боли знакомые виды!!!!!! Ажно защимило в сердце!!! Мама с Андреа великолепная парочка!!! Жаль, пузатика не видать! Легкого тебе дохаживания!!!
|
|||
|
|||
![]()
Какие красивые мама и сын! Супер! Цыля, Миша(1997), Вова(2001)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!!
Гоша начал-таки ходить в сад!!!!! Ну помытарили нас, конечно... Документы приняли в апреле, потом - очередь, потом - переезд садика в новое здание, приемка, ремонт и т.д, и т.п... Велено было быть в городе после 20 августа - мы срочно взяли отпуск и уехали на море (это в пик сезона-то, вместо сентября..). А позвали в сад только 10 сентября. Да и то не в свою группу - Гошка до сегодняшнего дня ходил в садик вместе с четырехлетками. Но ничего, ему, похоже, понравилось. Сейчас он ходит в ясли, их младшая группа (для дете1 2.5-3 лет) еще не открылась до сих пор - нет воспитателя ![]() ![]() ![]() Но последние несколько дней - скандал ![]() ![]() В саду пока занятий никаких нет, поэтому расскажу о наших последних успехах: Гошка пробует определять время по часам (пока - без минут.Но он еще до 60 считать не умеет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы1 С почином вас! Умные вы какие!!! Просто блеск!:-)
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! Детский негатевизм - один из основных симптомов кризиса трех лет, так же как и деспотизм, невротические реакции и еще куча всего, не переживайте, пройдет время, все пройдет. Я тут хотела как раз поднять эту тему, руки пока не дошли. У нас та же картина. Без невротических реакций правда пока, слава Богу. По этой причине я пока не отдаю в сад. То есть даже и не пытаюсь отдать... Может, и зря, не знаю. А как он в саду себя ведет? Может, он с воспиталками не ведет себя так? А спит нормально? А насчет часов - ну вы прямо вундеркинды, честное слово!!!
Цыля, Миша(1997), Вова(2001) |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, поздравляем с садом, а не с кризисом! :-)
Цыля, Миша(1997), Вова(2001) |