Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2005, 17:53
Козля
Guest

А у меня каланхоэ уже третий год растет, хотя на нем было написано, что помрет после цветения. Отцвести отцвел, но до сих пор зелен и свеж!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.01.2005, 18:53
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Конечно не умышленно. Умышленно, ето если ты возмешь палку и станешь бить все вокруг. Тогда ментов и вызовут :-)
Старый 17.01.2005, 18:54
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Ого! Вот ето уже круто. И не заставили платить?
Старый 17.01.2005, 21:51
Конька
Guest

Наоборот извинились Потому что оно вывалилось, а не должно было. Наверное, витрина тоже застрахована была.
Старый 17.01.2005, 23:40
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Левке дважды еще "приплачивали"

Года в 2 он жутко испугался, разбив банку джема - дали конфету и успокоили. И в кафе один раз разлил сок, не донеся до стола - дали новый и еще что-то сладкое - так он расстроился.

Вообще, как я ни экономлю, но $1000 в месяц я в супермаркете оставляю. Сколько же всего должны набить мои дети, чтобы им наконец стало выгодно меня отвадить, содрав с меня денег за разбитое, после чего я свою 1000 начну оставлять у их конкурентов.

А вот когда камеры от воров над полками развешивают - это, наоборот, показывает, что они мои же деньги экономят - меньше у них сопрут, меньше мне платить...
Старый 18.01.2005, 00:34
yy yy вне форума
Banned

yy

Ужас!
Старый 18.01.2005, 00:36
yy yy вне форума
Banned

yy

У меня однажды был совершенно жуткий случай! Моя дочка (в 4 года) каталась на закупучной тележке (в Германии) в супермаркете, не успела затормозить и со всего размаху врезалась в стеллаж с коллекционными винами. Не знаю, сколько бутылок разбилось! Было такое впечатление, что упал весь стеллаж. У меня, правда, тогда потемнело перед глазами. Дочка тоже от испугу совсем затихла. Сразу же подбежали продавщицы и уборщицы и стали убирать, к нам отнеслись, как к пустому месту. Мы вышли и уехали домой. Потом, как и прежде, ходили в этот магазин чуть ли не каждый день, нам никто по поводу того случая слова не сказал!
Старый 18.01.2005, 02:03
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Вот как раз когда я себя чувствую неудобно - это когда на кассе не берут денег за пустые бутылки, выпитые детьми, съеденные бананы и т.д. Выкидывают в помойку и отказываются брать деньги. Не то, чтобы я готова за эти 50 пенсов звать менеждера и требовать их у меня получить, но все-таки... Как раз в форуме посоветовали, что за кассой часто стоят какое-нибудь благотворительные ящики - если есть "за это" кидую туда монетку - но это еще надо, чтобы деньги были... В общем, вот в такой ситуации начинаешь чувствовать, будто специально сожрали и не заплатили (
Старый 18.01.2005, 12:21
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Ну, не все. Мы вот купили плюш, год не могли пересадить из транспортного турфа. Выжил. До сих пор живет. Лысоват-с, правда..

Просто у них при транспортировке растения, как и в большинстве супермаркотов, болеют. Их обязательно надо пересаживать, удобрять, ухаживать за ними..

Я в перекрестке брала чего-то - оно так же болело.

Ришка и Сыновья.
Старый 18.01.2005, 14:43
№1
Guest

По умолчанию В Москве тоже такое бывает (+)

Зашла в Азбуку Вкуса за детским питанием в баночках. Пытаясь достать нужную мне баночку с полки, где ужасно неудобно и высоко (прям пирамида хеопса) были расставлены эти банки, в конечном итоге уронила энное количество стеклянных банок на кафельный пол. Вдызг ессно. Плюс заляпала фруктовым пюре шубу и любимые брюки. Подскочил персонал. Спросили все ли со мной в порядке. Извинились. Все быстро убрали. Еще раз извинились.

О к-л оплате за разбитое даже не задумалась. Скорее надо было задуматься об обратном (оплата магазином недешевой химчистки шубы и брюк), т.к. они поставили товар таким образом, что я полчаса корячилась, чтобы его достать, да еще мне это все чуть на голову на свалилось. Сами короче виноваты.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки