![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня каланхоэ уже третий год растет, хотя на нем было написано, что помрет после цветения. Отцвести отцвел, но до сих пор зелен и свеж!
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно не умышленно. Умышленно, ето если ты возмешь палку и станешь бить все вокруг. Тогда ментов и вызовут :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ого! Вот ето уже круто. И не заставили платить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наоборот извинились
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Года в 2 он жутко испугался, разбив банку джема - дали конфету и успокоили. И в кафе один раз разлил сок, не донеся до стола - дали новый и еще что-то сладкое - так он расстроился.
Вообще, как я ни экономлю, но $1000 в месяц я в супермаркете оставляю. Сколько же всего должны набить мои дети, чтобы им наконец стало выгодно меня отвадить, содрав с меня денег за разбитое, после чего я свою 1000 начну оставлять у их конкурентов. А вот когда камеры от воров над полками развешивают - это, наоборот, показывает, что они мои же деньги экономят - меньше у них сопрут, меньше мне платить... |
|
|||
|
|||
![]()
Ужас!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня однажды был совершенно жуткий случай! Моя дочка (в 4 года) каталась на закупучной тележке (в Германии) в супермаркете, не успела затормозить и со всего размаху врезалась в стеллаж с коллекционными винами. Не знаю, сколько бутылок разбилось! Было такое впечатление, что упал весь стеллаж. У меня, правда, тогда потемнело перед глазами. Дочка тоже от испугу совсем затихла. Сразу же подбежали продавщицы и уборщицы и стали убирать, к нам отнеслись, как к пустому месту. Мы вышли и уехали домой. Потом, как и прежде, ходили в этот магазин чуть ли не каждый день, нам никто по поводу того случая слова не сказал!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот как раз когда я себя чувствую неудобно - это когда на кассе не берут денег за пустые бутылки, выпитые детьми, съеденные бананы и т.д. Выкидывают в помойку и отказываются брать деньги. Не то, чтобы я готова за эти 50 пенсов звать менеждера и требовать их у меня получить, но все-таки... Как раз в форуме посоветовали, что за кассой часто стоят какое-нибудь благотворительные ящики - если есть "за это" кидую туда монетку - но это еще надо, чтобы деньги были... В общем, вот в такой ситуации начинаешь чувствовать, будто специально сожрали и не заплатили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, не все. Мы вот купили плюш, год не могли пересадить из транспортного турфа. Выжил. До сих пор живет. Лысоват-с, правда..
Просто у них при транспортировке растения, как и в большинстве супермаркотов, болеют. Их обязательно надо пересаживать, удобрять, ухаживать за ними.. Я в перекрестке брала чего-то - оно так же болело. Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Зашла в Азбуку Вкуса за детским питанием в баночках. Пытаясь достать нужную мне баночку с полки, где ужасно неудобно и высоко (прям пирамида хеопса) были расставлены эти банки, в конечном итоге уронила энное количество стеклянных банок на кафельный пол. Вдызг ессно. Плюс заляпала фруктовым пюре шубу и любимые брюки. Подскочил персонал. Спросили все ли со мной в порядке. Извинились. Все быстро убрали. Еще раз извинились.
О к-л оплате за разбитое даже не задумалась. Скорее надо было задуматься об обратном (оплата магазином недешевой химчистки шубы и брюк), т.к. они поставили товар таким образом, что я полчаса корячилась, чтобы его достать, да еще мне это все чуть на голову на свалилось. Сами короче виноваты. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |