![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно... ex ungue leonem. Я и забыл, что написанное мной легко опознать - даже если не от руки (почерк тоже запоминающийся). Обращение "сёстры", латинизмы, "bv" (сокращение от bonvolu) - всё это сразу выдаёт.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одна проблема - вспомнить, в какой карман что положил...
|
|
|||
|
|||
![]()
и я узнала - по дочке Тоше, которой 10 лет :-). не пропадайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет. Я пока тоже почти не писатель. Мне тут комп апгрейдят, но что-то как-то... все никак. И перешли к другому провайдеру.
Я все вижу и все понимаю (про прямую :-)). У нас все хоккей. Как все восстановлю, сяду за переписку. |
|
|||
|
|||
![]()
Я во все мелкие карманы просто пришила кольца от ключей, к которым уже пристегиваю ключи или кошелек. А на них как раз стоят карабины.
|
|
|||
|
|||
![]()
muzskoi sumochke .Karmanami ne polzuetsja ,tk menjaet kurtki chasto,te po pogode i po-naznacheniju ,( shoping ili na rabotu )-vsegda zabudesh shto-nibid' peregruzit'.
|
|
|||
|
|||
![]()
Брюки с карманами??? Это ужасно. Мешковину срезаю и карманы зашиваю
![]() Из джинсов (задний карман) у мужиков все тырят или выпадает регулярно. |
|
|||
|
|||
![]()
Только не пробуйте это делать с МУЖСКИМИ джинсами! Один раз (мне было лет 17) мать так зашила (карман прорвался), причём всю подкладку срезала. Как ни обижалась, пришлось покупать мне новые джинсы. Пусть в карман и не положишь ничего, но мне СТРАШНО неуютно, когда нет никакой щели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Повторите, bv, кириллицей... Что, программы для перевода нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
щели????
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |