![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки посоветуйте хорошего офтальмолога у нас в городе. у дочки Олега (16 лет) стало падать зрение (она носит очки пьет витамины с черникой, но эти очки уже не помогают)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Увы, Лен, я с этим не сталкивалась. (-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, мне очень понравилась доктор в кабинете охраны зрения на Светланской,87. Кстати, это совсем рядом со школой. Мы сами туда обращались -делали электростимуляции и наблюдались, и дочь подруги там наблюдается несколько лет уже. Платный приём стоит совсем символически(точно не помню) и девушка очень приветливая. Я рекомендовала её нескольким своим знакомым и все очень довольны остались. Работает кабинет каждый день, в субботу до обеда точно принимают.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девочки, как ее стирать?? я куртку и штанишки тряпочкой чищу - сначала с мыльным растровом, потом чистой. но что-то меня напрягает это уже... - а в инструкции написано - стирать в машинке нельзя, только в исключительных случаях и в холодной воде без отжима...
а вы как стираете?? чистите??? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В центре врач очень хорошая, но там ТАК долго ждать в очереди приходится:-( Мне еще повезло, мы летом были, когда народу мало, передо мной было 3 человека и мы попали на приём всего через полтора часа. Хотя были по записи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошенькие:-) какие у них нежные отношения, приятно посмотреть:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Анют, вы случайно 5-6 марта на выставку не планируете сходить?:-) Мы хотим, на других посмотреть, ну, и себя немножко показать:-)Позавчера вторую прививку сделали, скоро гулять первый раз пойдём:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я стирала уже два раза в машинке первый раз при емпературе +30 второй раз +40 количество оборотов отжима уменьшила до 500. первый раз не все пятна (от моей помады) отошли. Стираю порошком Ариэль и все прекрасно сушится и не деформируется. Мехом внутрь куртку и застегиваю конечно ну и штаны до кучи кидаю в машинку.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |