![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да-а,Солнце уникум полнейший-у затюканного по приходу на шоу создания развилась прямо-таки мания величия.Потому и не построить ей ни с кем нормальную семью,что во-первых:кроме ся никого не любит,во-вторых:на компромиссы не идёт,а в-третьих:она ваще мужик:-):-):-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо ж, не знала. Я тогда еще не смотрела эту байду. И очень удивлялась, как люди могут это смотреть, да еще и обсуждать в форуме. А теперь втянулась - не могу оторваться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
во мне начинает разочаровываться. А мне все равно, представляете:-) ! Демонически-поганая передачка втягивает, как в липучку. А сейчас инфа прошла, что до августа тянуть будут!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так же плюёмся, но смотрим :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Сказал, что деградирую и чтоб не смотрела такую чушь. Ну-ну.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
остьб под девочку-подростка - мимика, выражения, - всё, чтобы "влиться" в коллектив. Глупо это выглядит. :-( Интересно, она на самом деле 6 лет была контрактником в Чечне?...
P.s. А губы.. М-да.. :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какая ммм...несимпатичная... Поэтому ее близко не показывают! А то я все рассмотреть не могла!
|
|
|||
|
|||
![]()
"близко не показывают" - точно! :-) А то я думала, что только у меня такое оЧуЧение :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я и разглядеть-то её не могу: у неё всё время волосы на лице, не поймёшь где затылок где морда. Наверное, специально это делает.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |