![]() |
|
|||
|
|||
![]()
РАЗМЕСТИТЬ!!!!!!!!!! :-) Или вышли почтой, ну пожалстааааааааааа!!!!!!!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну погоди смотреть - сначала обнадежь! Представь - гладкий лиф;-), на том месте, где косточки бедер два года назад торчали:-), тама четыре клина. В середине каждогоклина еще по клину. И всего делов-то! Я узнавала в масетрской - 6 тысяч за плитье, за работу. У меня 10 метров кумачового шелку:-) НУ ОБНАДЕЖЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин :-)... Памелыча дождемся - чего скажет, ладно? :-) Я чужими фотками не могу распоряжаться :-(, не обижайся, ок????
|
|
|||
|
|||
![]()
Знамо дело. А Памелыч не даст наверняка посмотреть. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
http://shop.wildorchid.ru/catalog/linecard.aspx?category=1&path=530
|
|
|||
|
|||
![]()
Это мысль - просто отращивать. Только тогда укладывать придется, а я не люблюююю! я хочу так? помыл, башкой потряс - и вперед, без всяких там фенов, муссов... вот был у меня хвост - чего обрезала? теперь никакого счастья, и ясно, что 30 - потому что стрижка молодит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лиф есть или его тоже надо шить? ничего не поняла. Тебе юбку или платье из готового лифа+ткань на юбку? шелк какой - натуральный? подробностей гони
|
|
|||
|
|||
![]()
Особенно впечатлил выбор подарков - косметичка или трусы (на первой странице). И ни в чем себе не отказывай!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, несмотря на то, что мне испохабили цвет волом пятикратным перекрашиванием, но вот подстригли круто - называется "бабский еж", но вот ему уже больше семи месяцев, а все так бодренько и пышненько, при том, что у меня три волосины.
|
|
|||
|
|||
![]()
в этом смысле ив роще конечно приятнее
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |