![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Воспитателем, сейчас берут и без образования. Даже не к слову, а к сожалению. Если соглашаетесь работать, то ребенка берут в сад без очереди и за меньшую ежемесячную плату.
У меня два педагогических образования, но я не воспитатель. |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите, многие пишут про многократные попытки "вхождения" в детский сад. длятся эти попытки и год и два.
А место сохраняется после первого раза? или какие при таком раскладе тонкости? |
|
|||
|
|||
![]()
Если честно,меня никогда не подводило внутреннее чутье.То-есть,если человек с первого взгляда нравится и ты говоришь с ним на одном языке,что-ли.Так было и с Ромрй и с Ланой.И еще мне нравится определенный типаж.Первый-"старшая сестра"-молодая воспитательница,которой интересно то,чем она занимается.Второй-"бабушка",-пожилая и опытная воспитательница с добрым лицом,хлопотунья( обязательно расскажет,какую одежду лучше купить,какие носочки надевать и т.п.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да место сохраняется,у нас в саду можно взять отпуск-написать заявление, сроком до трех месяцев.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нафига нужна квартира в центре Москвы? Для понтов?
С детьми в центре Москвы, ИМХО, делать совершенно нечего. |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, если не секрет, что за сад. Где находится? Мы вот тоже скоро собираемся в сад сдаваться, но муниципальный не хотим, уже был печальный опыт. Как раз частный ищем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы думаете, почему так много народу не может себе позволить выйти на работу, имея ребенков?
Вот именно поэтому ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
для удобства - до работы близко
![]() ![]() в смысле нечего делать в центре? воздух не принципиально отличается...парков тоже хватает |
|
|||
|
|||
![]()
садик от НОУ "Петровская школа" у них несколько зданий...мы ходили на ул. Коккинаки д.3
заведующая сада Мария Сергеевна...фамилию к сожалению не помню, но заведующая не менялась..мы периодически ее в этой школе встречаем |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |