![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно. А это общение с заведующей платное или чистая дружба и она у вас вроде семейного доктора? И как вы её нашли? Мне бы в голову не пришло :-((( Эх.. завидую белой завистью. А мы с первых месяцев по очередям, уже прожжённые в боях с поликлиниками и их режимами... Есть знакомые врачи, но от них одни консультации, а справок в школу не дают :-(((, хотя мы и тому рады.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ведь как узнала.Спрашиваю: "Рома,грудь не болит?""Нет,говорит,болит горло.""Почему же ты мне не говоришь?""Но ты же не спрашивала!"Думала-убью!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, шкуры не будет, научаться делать вид, что она есть...затолкают подальше эмоции и прочее, и выльется это болезнями и нервами. Лучше плакать и рыдать время от времени, чем покрываться броней и взорваться как пароварка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но так же в эмоциях тонут иногда. Захлёбываются.. С ними, конечно, жить интереснее, "живее". Может до болезней и нервов не дойдёт, если научится подключать разум. Иногда мысль может уравновесить эмоции, вернее поменять угол зрения (а угол зрения это почти всё!).
|
|
|||
|
|||
![]()
а мальчики не плачут.По крайней мере делают вид.Ничего в этом хорошего нет,но таковы правила игры.
|
|
|||
|
|||
![]()
я плачу за вызовы на дом всегда.Это мое пожелание,а не ее требование,мне надо,чтобы она была в нас заинтересованна.Нашел свекор,он тогда был начальником,ему было проще.На самом деле,главная удача нашего положения а том,что у нас с ней одинаковые взгляды на лечение: как можно меньше таблеток.А справки нам бывает и за так дают:-),без обязательного визита:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
а как же! Эмоции способствуют взрыву адреналина, который стимулирует мозговую активность, вот разум и подключается. Таня, Ева наверное права. Может все будет гораздо лучше чем мы боимся. Я тут анализ проводила своих последних 10 лет. И поняла, если бы я знала что будет и как трудно мне будет - может ничего не решилась бы сделать. Следовательно, не надо ничего боятся. БУдем верить.
|
|
|||
|
|||
![]()
этой сумасшедшей недели.Надо сказать,успешно.Стала записывать все дела-и тут же получилось делать большинство из них.Это радует.Не радует,что ребенок все так же кашляет:-(Вообще,ощущение,что сил стало больше.Солнышко,что-ли,помогает.Даже не смотря на поземку и зверский холод.
|
|
|||
|
|||
![]()
только что просмотрела топик про "что носить весной" и запала мне в душу фраза "как хочется новых шмоток"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Вечная тема! Новые шмотки... как много в этом звуке.. :-) я тоже хочу. И пальтишко приталеное до колена, и ветровку и ещё и ещё.. Туфли просто НУЖНЫ. А у нас весна началась чётко 1 марта. Всё тает, бежит, капает, солнце ярчайшее! И жизнь сразу запахла по-новому, обнадёживающе.. Лужи, грязь, чёрные сугробы, галдящие воробьи - романтика! Так и тянет в магазииин... :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |