![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне кацца, Д'Эвре - вылитый Делон
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо же, как отличается восприятие у людей...
А мне именно игра понравилась практически всех актеров. А уж Безрукову я только что не рукоплескала - как раз искала повод доказать мужу, что он не одноплановый актер. Вот в Ключе от спальни и Азазеле как раз удачно получилось. И костюмы, и декорации, и детали, детали, которые начинаешь замечать при повторном просмотре, да если в комментариях их отметят... Потом диву даешься - и как это сразу не обратила внимания! И книгу прочитала - все равно осталась довольна логикой фильма. Наверное, я мало фильмов хороших смотрю и не такой крупный спец в кинематографии ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неужто брешут?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Унесенных ветром" - выбирать главных героев всем миром :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ТОже читала. На девушке, которая еще девочкой играла в комедии "Бедная Саша" (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы на диске смотрите? Я нигде купить не могу(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно. Я читала, что она из Сибири приехала поступать в институт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не восприятие, а объективный факт. Если о восприятии говорить, то я тогда с большим удовольствием фильм смотрела, просто потому что он был ПЕРВЫМ. У Акунина романы очень кинематографичны, просто просятся на экран, и я была очень рада, что хотя бы что-то делалось в этом направлении.
|
|
|||
|
|||
![]()
и я Меньшикова!
А вот Бероев как-то немного "не сошелся" у меня с внутренне нарисованным образом. |
|
|||
|
|||
![]()
д'Эврэ абалденнейший мужик!
Мне тоже с Делоном проассоциировался! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |