![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что ты ВЕСТА! не могууу... надо стремиться
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://filmiki.arjlover.net/filmiki/usatyj.nyan.avi
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, это просто я в детстве! Я читала с трех лет, в 5 читала вслух всей группе в детском саду, не могла оторвать глаз от любого печатного текста (обычно зачитывалась старыми газетами, которые бабушка стелила на пол), тайно читала ночю под одеялом и была кудрявой! При этом усидчивость у меня развилась только в Америке, лет после 30!
|
|
|||
|
|||
![]()
Все нормально, я тоже на родственников кидаюсь в такие дни. И денег требовать тоже нормально, и на хвост наступать!
|
|
|||
|
|||
![]()
А Нина вчера взяла мой телефон, приложила к уху и говорит:"Саша Большой, я не хочу по-большому! Я не знаю, что купить. Ты хочешь апельсины? Я куплю сыр и хлеб." При этом она когда говорит по телефону вставляет э-э-э между фразами. В нормальной речи такого не бывает. Саша Большой- наш приятель, она его обожает, он ее тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя, ну что ж ты когда кто-то просит апельсины сыр и хлеб покупаешь?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это был как наркотик! От меня прятали книги, потому как минус пять было уже в 10 лет и стремительно падало зрение
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мой мальчик, может и не любить математику
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Естественно, требует.Еще до разрыва дипломатических отношений я сказала, что мне нужна его помощь в обустройстве участка на даче. Дорожки и разравнять площадку. Он как всегда стал вякать, что где б еще денег на это взять (у наго больше денег отложено на 10 таких дач как моя), я ответила, что денег я дам, мне ПОМОЩЬ нужна, причем не физическая, а в организации, т.е. материалы и рабочих я оплачу, но я просто не могу сама их найти и следить затем, что и как они сделают. И поскольку это уже была не первая и не 20 просьба, я сказала ультимативно: если ты этого не сделаешь, ты не отец. Знаешь, сколько визгубыло на тему, что он так или иначе отец и в такой форме не просят.
Когда Але было 5 месяцев, надо было покрасить потолок там и поклеить обои. Мама сродственником 63 лет там угроблялись. А этот.... приехал уже когда осталось только карниз обратно повесить. Якобы, дела у него были в субботу на работе. Ни до, ни после этого дня у него не то что в субботу, в пятницу наработе делать нечего было. КОроче, о чем говорить.... |
|
|||
|
|||
![]()
Уже разучилась линки цеплять, лентяйка ;-)? Пойду почитаю. Как ты там жива-то?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |