![]() |
|
|||
|
|||
![]()
делаю то-то и то-то.
а мне скучно долго в питере. и моим товарищам скучно. вот о о нас и написала. комп и книги у нас есть. это к сожалению это не разгоняет качество жизни до приемлемого уровня. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я Питер обожаю, но вот жить бы там не смогла... давит как-то, не знаю, как объяснить... И интересно там, и красиво, и не скучно, а вот чтоб жить - психологически не мой город.
|
|
|||
|
|||
![]()
клубы, бары, рестораны, все массовое ненавижу.
Мне все равно в деревне или в городе,скучно может быть везде. А когда Вы скучаете? У меня нет времени даже двд посмотреть раз в год, с тех пор как появился реб. Мне неинтересно ходить по различноым увеселительным или культурным заведениям. Мне неинтересно ездить на самые фешенебельные курорты. если я не могу взять с собой своего любимого ребенка. Поэтому что в Питере что в Москве, что в Караганде я не пойду в театр если это не детский театр и я не могу взять с собой ребенка. |
|
|||
|
|||
![]()
Тяжело людям привыкать по часу ездить на работу в метро где злющий народ толкается, тяжело новый круг общения найти - москвичи довольно замкнуты по натуре, тяжело в магазинах тележками ворочать, вообще жизнь в мегаполисе довольно напряженная, если с детства не привык, то сложно к ней подстроиться.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
люблю и в клубы ходить и на концерты, по случаю и в театр и в другие культурно-увеселительные заведения. Господи куда я только не хожу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот! И у меня такое же чувство! Очень люблю в этот город приезжать на пару дней, но не больше!!!
Я для себя сдела следующий вывод: Питер заложили и строили искуственно, на зло всем шведским и другим гадам. Город - дворец, город - музей. Достойный всяческого и всеобщего восхищения. НО в музее очень тяжело жить!!! Дом строится постепенно, продумывается место, это общее дело семьи, дом - живой организм, его любят, в него возвращаются дети, внуки и правнуки. А музей, дворец закладывается сразу, с целью удивить, восхитить, но не жить. Милые Питерцы, не обижайтесь, это мое восприятие Вашего города как явления, он, правда, очень красивый и Вы чудесные люди. |
|
|||
|
|||
![]()
В смысле - обошли всё что можно, клубы кончились и стало скучно? Или сами по себе клубы питерские такие занудно-скучные? Просто непонятна природа вашей со-товарищи скуки. По-моему клубов и театров в Питере хватает слихвой.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Питере ужасный климат :-(, всё остальное мне нравится. Мне кажется тут нужно делать выбор сердцем, к чему душа лежит, так как города разные по духу, мне так кааца.. Может быть съездить хотя бы на неделю туда и туда и просто побродить, поговорить с людьми, подышать воздухом.. сложный выбор. Лично меня бы отпугнул именно климат, эта влажность, серое небо, промозглость какая-то... А вот люди там неплохие, хотя город большой - людей много и все разные :-). Съездите на разведку - может что-то западёт в сердце и придёт решение. Зарплата это хорошо, но отнюдь не всё, к сожалению.
|
|
|||
|
|||
![]()
все как-то немного занудно, демагогия сплошная. )))) ну вот так. что ж поделаешь.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |