![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.izvestia.ru/comments/article38692
|
|
|||
|
|||
![]()
проблема заключалась в том, что она тяжеловата, и ее мало кто из партнеров поднять мог.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже слышала о том, что у нее был партнер, который мог, но уволился (уволили?). И больше никто поднять ее не может :-) Но мне кажется, что проблема в другом. Ей предлагали контракт, но она сама отказалась, мотивировав это тем, что ее не устраивают сроки. При этом танцевала она от силы раз в полтора месяца. После этого она стала кричать во все камеры, что ее выгоняют из России, потому что Большой театр у нее ассоциируется с Россией, и что все это заговор, чуть ли не политический. И по-моему очень уж этой девушке хочется засветиться на страницах всех журналов, а потому раздувает она скандалы страшные, дабы разрекламировать себя обиженную. Очень неприятно наблюдать все это. Кричит, что главное для нее - танцевать, что она гениальная балерина, и что больше ей ничего не нужно...... Не верю. Скандал ей нужен, и скандальная слава. Чтобы любой, ни разу не побывавший на балете, ЛЮБОЙ обыватель, при имени Волочкова, говорил, что это - балерина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть версия, что ее партнер просто сорвал спину, таская Волочкрву по сцене. Да и найти танцовщика, который бы смотрелся рядом с нею (рост 1.68 да на пуантах) -- довольно сложно.
Кроме того, с нового года в Большой должен прийти новый худрк балета. Который, видимо, "не видит" Волочкову в составе. Отсюда и "творческий конфликт". Однако, наши чиновники как всегда напороли. Официально контракт Волочковой закончился 1 июня. Спрашивается, какого лешего нельзя было все оформить на следующий день, "без шума и пыли"? Или новый контракт на полгода или увольнение. А теперь Волочкова пойдет в суд и трудовой спор выиграет. Оно надо было? |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще-то тоже балетоман. Поклонники Волочковой, конечно, могут меня закидать помидорами, но...
1)Балерина не должна на сцене потеть. Если пот с нее льет градом, то нужно что-то делать с весом. 2)Выдающаяся балерина, как минимум, должна уметь "зависать" в прыжке, прыжки должны быть длинными и высокими. По сцене нужно порхать, а не топать, как лошадь. 3)Крутить фуэте положено на одном месте, если во вращении центр смещается - это уже не фуэте. 4)Партнер, поднимая балерину, не должен кряхеть от натуги. Желательно также, чтобы он мог удержать ее на одной вытянутой руке достаточно долго. Увы, со всем вышеперечисленным, у Волочковой большие проблемы. Можно вообще-то еще много чего на эту тему написать. Мое мнение - в Большом Волочкой делать нечего. С ее красотой и длинными ногами ей самое место в кабаре. Это вовсе не ругательство, хороший эстрадный танец - тоже искусство. А балерина должна быть "полувоздушна". Волочкова же, увы, смотрится слишком коровисто. |
|
|||
|
|||
![]()
на вас бы посмотреть)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не обижайся, Билли. Если тебе нравится- смотри все равно :0).Эрекцию беречь надо.:0) Холить, лелеять. Причем говорят, чем чаще тем лучше. :0)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что, он на самом деле так кряхтел, что через музыку было слышно? Представила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Большом есть такой странный эффект - в нижних ярусах лож иной раз отчетливо слышны все звуки на сцене. К тому же нередко поддержки начинаются в момент, когда оркестр примолкает, чтобы потом, когда балерина "взлетит", грянуть во всю мощь. Тут-то и слышны тяжкие вздохи "поднимающего"
![]() А насчет физиологии - так особенная физиология необходима всем балеринам. К примеру, если девушка высокая, то ее из балерин выгоняют автоматически. Соответственно, и сухожилия - если не растянуты, то великой балериной не быть... хотя согласна, если и растянуты, то это не гарантия того, что балерина выдающаяся. |