![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
|
|||
|
|||
![]()
а, типа в следующем ;-( Уроды, конечно ;-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так раз вы с Ордынкой такие уникальные и неповторимые, то действуйте как тут выше кто-то предложил! Объяви, что тебя в этот день поздравлять не надо, что ты этот праздник не отмечаешь и т.д. и т.п. Почему надо отменять праздник на том основании, что кто-то его не празднует?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и горой подарков. Работа моя подразумевала общение с большим количеством мужиков, которые на 8-ое всегда старались меня поздравить. Никакой-такой ущербности я при этом не чувствовала. К тому же для моих мужиков это был легальный повод объясниться мне в симпатии не рискуя при этом попасть на подозрения в домогательствах ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня единственная маленькая претензия к этому празднику в этом году. В том супернавороченном телефоне, который я традиционно получила в числе подарков на праздник, никак мне не разобраться как активизирвоать старые контакты с Сим-карты. и поэтому Я ДО СИХ ПОР не знаю, кто это такие милые и так замечательно меня по СМС поздравляли!!!! Угадала пока только один номер. А ведь кто сидит и ждет ответа ))))))))))))) А это и урок, надо лично и в реале поздравлять, правда?
8 марта - это просто официально выделенный выходной для смены гардероба на весну, мобильников, косметики, и прочего прочего. А ветряночный сынко мне подарил бусы, 2 картины, вышил цветами платочек (сам края на машинке подрубил зигзагом) и стих рассказал. Во как. |
|
|||
|
|||
![]()
именно Куликовскую битву выбрали? А-а, чтобы подбить под дату ноября хоть что-то, наверное так!:-)
Удачи, Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
|
|||
|
|||
![]()
Да, арборио это как раз рис для ризотто. Самый общедоступный - в любом супермаркете в Москве есть стопудово. Я так и не сходила на это золотое ризотто. Мы ломанулись в Корнер Фламбе, а там хахаха! мест нет! Поэтому мы пошли в Сыр (я там никогда не была, я думала там более демократично чем оказалось, если бы я знала что там такие цены, то можно было и в Марио пойти).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |