![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Объясняю
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с узким носом.
з...ло уже эти носы обсуждать, давайте на этом и остановимся, ок? |
|
|||
|
|||
![]()
А я че, я ниче, я уже остановилась..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"""Ну а почему вы не пошли и не купили приводимых вами в пример DKNY или Кельвина Кляйна- модели те же и здесь есть... Или вы думаете они на Россию специально шьют остроносое только?""" - Дык , НЕ НАШЛА я этих марок в магазинах ! Впрочем , я Донну Каран не очень люблю , мне больше Фрнко Сарто и Джоан&Дэвид нравяЦЦа - а их я ваще ниде в СНГ найти не могла .
"""А "ерунда"-это я имелла ввиду ваше высказывание про некую русскую моду.""" - А что же тут ерундового ? Пересекаешь границу - и ОПА ! Все , как в униформе : сказано носить чёрный - и сплошной "слёт кавказских вдов" (как довольно едко , но метко подметила Ксюша Собчак) , фиолетовый - усе в уём будуть ... И , таки-да , на страны СНГ разрабатывают специальные линии . Мой приятель - владелец обувного магазина ( Лори Блю , Ночка и ... как там называется ещё одна итальянская марка из этого же ряда?) , сам летает в Италию для заключения договоров , сам выбирает продукцию на обувных фабриках и т.д. Так вот , он тоже НЕоднократно подчёркивал , что немцам и англичанам выносят одни каталоги , а русским - другие , европейцам предлагают иные модели обуви , чем российско-украинскому потребителю ...А Joan & David вообще не захотели с ним даже назначить встречу , узнав , откуда он ... |
|
|||
|
|||
![]()
немцы расхватывают.
ой не могу ))))))))))) да ладно уж, с этой обувью до маразма уже дошли. |
|
|||
|
|||
![]()
Причем настолько быстро расхватывают, что в Германии кроме бабушкиных башмаков купить что-то вообще затруднительно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Круглый.
А вообще, носить нужно то, что нравится. Мне вот двое ботинок с круглым понравились. вот ношу:-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну , Вы , может и о том же , а некоторые участники дискуссиии не согласны с существованием "русской" моды . А я тока и пыталась объяснить (видать , неуклюже) , что в кажной местности свои понятия моды . Вон в Папуа-Новая Гвинея , небось , особые фасоны надбедренных повязок на этот сезон придумали - и ниччё , в Москве такое не носят . И шо из этого следует ? Шо москвички не следуют моде , или папуаски ;-) ? Канешна , коллекции , представленные на ФешионВик в Нью-Йорке не столь разительно отличаются от Миланских или Парижских (ну , или Московских) , как надбедренные повязки от обрезанных по колено брюк , но , тем не менее , различия имеются .
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |