Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2005, 12:24
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

Объясняю Изначально, да, о моде, но в этой ветке пошла речь об остроносых. Т.е. первый пост Василисы о том, что многие в топе путают острые мысы с длиннющими носами, которые 2-3 года назад были в модЕ. Вы же сказали, что такие не носють уже. Но сейчас-то магазины завалены остроносыми сапогами, туфлями и ботильонами (я чуть недавно не купила такие, да шпилька слишком высокая была на мой 35,5, еще плетку в руки и точно садистка))), так же как и с круглыми. Речи о тех лодочках, которые мамашки носили, не было, нынешние остроносые все равно можно классикой назвать, не все ж тем беспонтовым лодочкам классикой быть, все ж меняется, детали, модели, колодки, так же как и круглоносые не точь-в-точь такие же, какие опять же наши мамы носили, а УСОВЕРШЕНСТВОВАНЫ. Я не спорю, что многие модели, представленные в ссылках выше беспонт, бабские то бишь Щас сапоги покажу - http://newwoman.ru/fashion50_4.html Там есть первые красные (см. нос), и ниже другие остроносые.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.03.2005, 12:43
Katiko
Guest

По умолчанию ну ниже если посмотрите тоже нормальные есть

с узким носом.
з...ло уже эти носы обсуждать, давайте на этом и остановимся, ок?
Старый 15.03.2005, 13:02
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

А я че, я ниче, я уже остановилась..)))
Старый 17.03.2005, 09:47
m-Rinka
Guest

"""Ну а почему вы не пошли и не купили приводимых вами в пример DKNY или Кельвина Кляйна- модели те же и здесь есть... Или вы думаете они на Россию специально шьют остроносое только?""" - Дык , НЕ НАШЛА я этих марок в магазинах ! Впрочем , я Донну Каран не очень люблю , мне больше Фрнко Сарто и Джоан&Дэвид нравяЦЦа - а их я ваще ниде в СНГ найти не могла .
"""А "ерунда"-это я имелла ввиду ваше высказывание про некую русскую моду.""" - А что же тут ерундового ? Пересекаешь границу - и ОПА ! Все , как в униформе : сказано носить чёрный - и сплошной "слёт кавказских вдов" (как довольно едко , но метко подметила Ксюша Собчак) , фиолетовый - усе в уём будуть ... И , таки-да , на страны СНГ разрабатывают специальные линии . Мой приятель - владелец обувного магазина ( Лори Блю , Ночка и ... как там называется ещё одна итальянская марка из этого же ряда?) , сам летает в Италию для заключения договоров , сам выбирает продукцию на обувных фабриках и т.д. Так вот , он тоже НЕоднократно подчёркивал , что немцам и англичанам выносят одни каталоги , а русским - другие , европейцам предлагают иные модели обуви , чем российско-украинскому потребителю ...А Joan & David вообще не захотели с ним даже назначить встречу , узнав , откуда он ...
Старый 17.03.2005, 11:00
Katiko
Guest

По умолчанию ну а что поделать если всю модную обувь

немцы расхватывают.
ой не могу )))))))))))
да ладно уж, с этой обувью до маразма уже дошли.
Старый 17.03.2005, 11:32
Kriska
Guest

Причем настолько быстро расхватывают, что в Германии кроме бабушкиных башмаков купить что-то вообще затруднительно :-)
Старый 17.03.2005, 12:13
Anochka
Guest

Круглый.

А вообще, носить нужно то, что нравится. Мне вот двое ботинок с круглым понравились. вот ношу:-)
Старый 18.03.2005, 09:15
Katiko
Guest

По умолчанию да и мы о том же )))) наконец пришли к консенсусу.

Старый 18.03.2005, 09:15
Katiko
Guest

По умолчанию что немцу хорошо то русскому смерть (с)

Старый 18.03.2005, 10:44
m-Rinka
Guest

Ну , Вы , может и о том же , а некоторые участники дискуссиии не согласны с существованием "русской" моды . А я тока и пыталась объяснить (видать , неуклюже) , что в кажной местности свои понятия моды . Вон в Папуа-Новая Гвинея , небось , особые фасоны надбедренных повязок на этот сезон придумали - и ниччё , в Москве такое не носят . И шо из этого следует ? Шо москвички не следуют моде , или папуаски ;-) ? Канешна , коллекции , представленные на ФешионВик в Нью-Йорке не столь разительно отличаются от Миланских или Парижских (ну , или Московских) , как надбедренные повязки от обрезанных по колено брюк , но , тем не менее , различия имеются .
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки