![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, трудно. Но поймите (кстати я не присоединяюсь к версии Bora об одиночестве, хотя и ППКС всему, что касается доверия и грамотного умения мам делать шаги навстречу, ожидая и получая адекватное отношение подростка взамен), именно Ваше закрывание глаз - сигнал, что с Вами лично можно не считаться. Родителям никак нельзя "болтаться как ... в проруби", потому что дети все время прощупывают "что можно, чего нельзя". Именно поэтому считается, что ребенок не должен быть задействован в рассуждениях родителей о разводе или не разводе. Ребенку не осилить ответственность за такие решения (даже за малую толику влияния на такие решения). Ребенку нужен четкий ответ - что будет происходить, и помощь, чтобы научиться жить в новой ситуации. Если хоть в чем-то ответственность - "ради ребенка" - взваливается на неокрепшую личность, то эта личность мгновенно распространяет право принимать столь глобальные решения и на все остальные сферы жизни. Даже не знаю, зачем я все это пишу. Цветочек, Вы хоть чуть-чуть услышали мое рассуждение о границах и договоре?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот. Встретиться с теми родителями, взять домашний телефон, сотовый родителей -- это ж так сложно.
Цвет, а вы точно знаете, что дочь - - у мальчика, а не в каком-то наркопритоне? А то ведь мобильный -- штука такая... |
|
|||
|
|||
![]()
А поговорить с "теми" родителями не пробовали? Чтобы они, а не вы ей это объяснили?
|
|
|||
|
|||
![]()
куда поедит потом...этот герой-любовник не знает...надеюсь, что домой..хотя...
![]() Ну неужели у всех дети- подростки никак и ничем не ограничены...все вободны, и живут как хотят... Не могу я ее физически запирать, забирание модема...ни к чему не приводит...не хочет делать урокии не делает, с невыучеными идти стыдно ей...поэтом прогуливать начинает иногда, в итоге тройки в триместре...в результате не возьмут в 10 класс( из 2 делают один).....потом что...? журфак закрыт для нее....вообщем ,не могу я махнутьрукой и датьей свободу... |
|
|||
|
|||
![]()
меня в 17 лет осадили такую -же как дочка Цветочка и правильно сделали
|
|
|||
|
|||
![]()
мамы или домашний у этого парня, конечно когда она вернется и он ей будет звонить...телефон , вот отвечает :
" потому что вы скажите что высылайте ее домой и опять будут все грустные и ругань..." |
|
|||
|
|||
![]()
Вы её уже дали, по полной. Потому как сидите и ноете. И больше НИЧЕГО не делаете.
Что значит "живет у него"? Кто разрешил? Почему в тот же день не забрали домой? Да, со скандалом, ну и что? "Не хочет делать уроки"... А кто их очень уж хочет делать-то? Вы вырастили абсолютно безотвественую девушку. Так надо было сидеть над душой и заставлять делать уроки. Делать, а не ныть "ах, она меня не понимает". |
|
|||
|
|||
![]()
Где-то прочитала: "Если мама не может со мной справитсья, как я могу ей доверять"
ИМХО, очень мудро. |
|
|||
|
|||
![]()
другую пару.....но дома с нами..просто супер самостоятельна...и глупа подетски...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пора девочке за ум браться, ой пора...
А на что она живет? Простая логика "кто платит - тот музыку заказывает" ей понятна? Пусть идет работать и живет как хочет. И кроссовочки прикупит на свои. И долю в платеже за квартиру можно выделить, ага. Не со зла -а в целях уважения свободной личности. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |