![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня идем из сада. Катя: "Мама, смотри! еше одна собачка какать побежала" Это потому, что у нас уже почти весь снег стаял, а убирать "добро" никто и не собирается. Вот за что я кошек люблю...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
о не похоже на Катю :-( Всежки, очень трудно уловить сходство с фотки.
И Ника - пастелью |
|
|||
|
|||
![]()
я писала, когда говорила, что устроилась на работу, офис-координатор. Да и зачем программисту книги по деловым письмам :-) Выбирая работу, поняла одно, что с моим характером мне нужен постоянный контакт с людьми, а не работа в кубике 8 и более часов за компом :-) Ну и офисная работа с 9 до 5, без overtime, что меня очень устраивает при отсутствии бабушек.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
то же, что и офис-ассистант?
С моим характером нужно тоже. Но когда я искала, ни одного звонка не было. Тебе повезло, Галина! |
|
|||
|
|||
![]()
Веста, ты суперхудожник :-)
Ну вот, мы тоже откормились 10 дней назад, Данила теперь самостоятельный мальчик и с мамой больше спать в одной постельке не хочет, незачем. |
|
|||
|
|||
![]()
Читаем вчера книжку на ночь. Читаем - громко сказано, Саша выбрал книжку без текста, с картинками. Сидим рассматриваем животных, озвучиваем их... Коровка: Мууууууу, курочка: кокоооо.... Доходим до картинки со свиньей (жирной такой, чумазой ;-)), спрашиваю - "а это кто?" Задумался надолго, а моська хитрющая такая, сидит, молчит, улыбается :-) Подсказываю: "хрю-хрю", в ответ: "ПАПА"!!!! :-)
Маленькая предыстория: месяца два назад играли с Васей в домино детское (с картинками животных), так она ТРИ раза подряд остался с ЕДИНСТВЕННОЙ фишкой - двойная картинка ПОРОСЕНКА! ;-) С тех пор он со мной в домино не играет, а Саша, видимо, запомнил ;-) Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Практицки, при свече рисовала. Но хуже то, что не могу сфоткать внятно. Потому что портрет сделан твердым карандашом, самой наитончайшей штриховкой. Вот посмотрим, что мне выдал фотошоп (осветливший снимок и зашарпивший).
|
|
|||
|
|||
![]()
Папа дочке вечером после работы говорит:"Ну ты же должна понимать, зайка, что папа устал. как собака..."
Дочка:"Аппорт!" :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А фотками побаловать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно сейчас, с появлением Санчеса, я стала страдать, что не умею ни рисовать, ни играть на пианино (или на чем-нибудь другом). Мне не хватает выражения чувств, наверное, я писать начну
![]() Наташ, ты просто чудо! Талант, не талант, я в этом не разбираюсь, для меня это - ЧУДО, вот так взять лист бумаги, карандаш, и своими руками создать такую девочку. Ты счастливая! ЗЫ. Твой портет Ники чуть выше просто рисованная копия (ну почти, на мой взгляд по крайней мере ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |