![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у моего мужа тоже автомат - у папы наша 7-ка - я под дулом пистолета в нее не сяду
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а я сяду вполне, сама только что с шестеры слезла
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
??! Ну тормозные-то в любом случае загорятся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Вам шашечки или ехать?" (с) Прилетев в москву из uk (тут была АКП, гидроусилитель, абс и т.д.) села себе на 3-летнюю 6ку Жигули и поехала. И была очень благодарна, что мне ее дали поводить - не пришлось с двумя карситами и двумя детьми в руках по полчаса ловить "тачку" с ремнями ловить..
|
|
|||
|
|||
![]()
в эктсренных случаях, и особенно на опасных участках дорог (к коим перекрестки относятся) лучше иметь колеса в сцепке с двигателем, на всякий случай. Помню пример : вы выключаете сцепление и едете "в накат", подъезжая к перекрестку. И вдруг замечаете сзади огромный грузовик, едет и не думает тормозить (например отказали тормоза). Самое лучшее в этом случае - газу и вперед, а секунды, потраченные на "втыкание" передачи, могут оказаться роковыми...
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще-то дистанцию надо держать правильную :-) а если дорога скользкая, и водитель впереди идущей машины тормозит двигателем? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте буквально несколько месяцев назад я пыталась доказать кому-то на форуме (по моему Оксане С) что тормозить на большой скорости нужно НЕ выжимая сцепление. Она возражала. Никто меня не поддержал. Удивляюсь что такое единодушие в наших рядах в этот раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
На пониженную передачу иногда переключаюсь на скользких участках дороги или на крутом спуске-чтобы тормоза не жечь почем зря.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну то, что это неправильно с точки зрения техники вождения-это я знаю, я не знала, что это вредно для коробки.
|