![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте все способы, самые глупые, может быть..
От капания на мозги до скандала, от давления на жалость слезами и клятвами взяться за себя, потому что он вам нужен до подсовывания разного рода литературы. Может быть какого-нить авторитетного человечка найти, кот. он особенно доверяет и действовать через него на психику. Может быть истории чьи-то страшные расказывать.. Все что угодно!! Вы же лучше его знаете - ну где у него слабое место, через которое можно хоть как-то достучаться??... :-( |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
причину определить??
|
|
|||
|
|||
![]()
Ссылку на него я уже тут давала:
<br>"...Моя мама дышит 2,5 месяца (имеется ввиду по Фролову с его же тренажером), стенокардия, аритмия, гипертония и т.п. Принимает от 3-х до 5-ти препаратов, назначенных кардиологом, льняное масло и "Капилар", "назначенные" мной. Давление стабилизировалось на уровне 120-130 на 75-85, скачков нет. Не могу утверждать, что это благодаря тренажеру, нет чистоты эксперимента, но пульс стал более наполненный, аритмия уменьшилась, а главное - появилась надежда..." <br>Ну еще там написано как.. <br>Кстати про льняное масло при повышенном слышу уже не первый раз.. |
|
|||
|
|||
![]()
Причину чего не могут определить томографией?
|
|
|||
|
|||
![]()
с мозгом..
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет у него слабых мест:-(Есть одно слабенькое-внучка,но всё-равно его уломать на что-то....ой-й-й...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я неправильно выразилась:он его именно корректирует,а не сбивает.Тоже давно отработано и его врачем одобрено было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сделают всё,я ж писала-в реанимации он-не пускают,с врачем встречаюсь завтра.
|
|
|||
|
|||
![]()
И все же: какое давление у него обычно?
Как сахар? |
|
|||
|
|||