![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу."А Васька слушает и ест"(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Были у меня одноклассницы - училки младших классов. У них и так куча оболтусов, а тут еще "подарочек", который всей остальной кучи вместе взятой стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к вопросу. Тем более, что подобные дети не просто мешают училке, а срывают процесс воспитания десятков адекватных детей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо,с врачами переобщалась.Я вижу,что ребенок очень многое перерастает,и потом,я бы не сказала,что имеет место быть задержка.Наоборот,мы впереди планеты всей:-).Грань между тем,что надо лечить,и тем,что может пройти само,очень тонкая.А сломать любого ребенка очень легко.И с прфессионалами у нас плохо.Вот ,пожалуй,и весь ответ.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
можно у всех детей что-нибудь, так что не зарекайтесь в адекватности... вообще, обыччным детям не мешает видеть и других детей, необычных, чтобы потом легче в жизни было. Рассердилась я...
|
|
|||
|
|||
![]()
я, как мама довольно спокойного ребенка, только бы "за" была обеими руками, если бы мне дали такое письмо подписать. Поймите, других родителей не волнует, травма у него или не травма. Спокойствие своего ребенка превыше всего.
|
|
|||
|
|||
![]()
А до скольки лет вы хотите, чтоб вашего ребенка окружали только спокойные люди?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я как мама одного спокойного и одного неспокойного ребенка считаю, что не имею права решать, где должны учиться чужие дети. И что все возникающие у моих детей проблемы мы должны решать собственными силами, а не за счет чужих детей. Меня так воспитали - не жаловаться бежать, а подумать головой, что можно сделать конструктивного, чтобы изменить ситуацию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зря иронизируете. У моего племянника был такой мальчик в классе. В результате полурока английского, к примеру, сводилось к выяснению отношений учителя с этим мальчиком. Со всеми вытекающими последствиями в виде необходимости дополнительных заяний, тем же английским. Ваш ребенок в школу ходит учиться или скандалы выслушивать?
|
|
|||
|
|||
![]()
А куда вы предлагаете деть беспокойного ребенка? Образование - оно всеобщее, а не только для тех, кто хорошо себя ведет. Из моего школьного опыта мне кажется, что большинство таких проблем возникают в основном по вине учителей. Выгоняли из класса и превращали в огромную проблему обычные, в общем-то, детские шалости.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |