Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2005, 00:10
рысёна
Guest

По умолчанию а мы чистим язык зубной щёткой - тоже раньше

этого не знали
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 28.04.2005, 00:15
рысёна
Guest

По умолчанию не - не так написала - не кички+

я кручу хвостики указательными пальцами, как-бы звкручивая их и получаются такие закрученные завитушки из волос потом всё это фиксирую резинкой или заколкой сильной пластмассовой как клип и так должно высохнуть, то есть эффект должен быть сильно закрученных волос, делаю это вечером ложусь спать, как правило наутро ещё рано снимать, а вот к вечеру того дня уже можно
Старый 28.04.2005, 07:21
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

Ну я ж про электроэпилятор и спрашиваю.. А электролиз - это че?
Старый 28.04.2005, 07:27
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

Вы делаете 2 хвоста, пробор посередине? А потом, когда волосы распускаете, они не распадаются на две части?
Старый 28.04.2005, 07:55
Лита Александер
Guest

Я Вам отправила на мыло в инфо(-)
Старый 28.04.2005, 09:11
Курица
Guest

По умолчанию Навожу критику 2

Про хвосты понятно,я иногда делаю кошачьи ушки, потом когда волосы распускаешь или хвост-красиво волнятся. Но сами кошачьи ушки мне больше нра. :-)
Но с невысушенными волосами ложиться спать неполезно, как и неполезно спать с накрученными на бигуди волосами, и очень еполезно сушить волосы феном. Волос сечется и истончается.
Маску практически любую снимать с лица обязательно. Умываться необязательно, это вполне может быть этакий спа-эффект, опылять лицо чем-нить типа термальной воды и аккуратно остатки салфеточкой по массажным линиям.
Старый 28.04.2005, 09:33
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

А чем же волосы сушить, ежели с утра волосы помыл? С вечера волосы помыть не всегда получается, и на утро то макушка просвечивается, то кажутся грязноватыми (очень жирный волос). И укладку обычно только при помощи фена и делаю, объем придаю и пр. Каждое утро бигуди накладывать не успеваю(
Старый 28.04.2005, 09:43
К
Guest

а что такое ушки кошачьи?
Старый 28.04.2005, 10:06
Шапка
Guest

У меня есть одна увлажняющая маска, я когда ее покупала в париже, девушка-консультант сказала, что ее можно не смывать. Я наивная ей поверила (вопреки инструкции), не стала смывать, а она через час стала катышками от меня отпадать, ужасно просто. Это было в прошлом году. А в этом году зимой моя кожа достигла апофеоза сухости, я намазала опять этой маской - и она вся впиталась - смывать было нечего. А когда через неделю попробовала еще раз, кожа в этот день была еще не такая сухая, маску опять понадобилось смывать. Это я к чему - кожа сама знает, что ей надо, и если ей сильно чего-то не хватает, то она его сама впитает, а если что лишнее - останется на поверхности. То же самое замечала с кремами - если очень сухая кожа (может от дня цикла зависит или времени суток или еще от чего), то крем весь быстро впитывается, а если состояние кожи еще ничего, то крем остается на поверхности, кожа выглядит жирной как маслом намазанной и надо промакивать салфеткой (у меня такая реакция на локцитановскую увлажнялку с СПФ например).
Старый 28.04.2005, 10:08
Шапка
Guest

Ну раз Курица велела - про нарощенные ногти. Хотя я не воспринимаю это как хитрость, по моему это очевидно :-) Если до коррекции еще неделя, а уже сильно отросло, и надо куда-то в приличное место идти, то можно пилкой спилить границу геля у кутикулы, отшлифовать хорошенько и закрасить непрозрачным лаком :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки