Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2005, 16:15
МД
Guest

Рит, "Стремление опекать женщину и заботиться о ней в большинстве мужчин заложено изначально" это што? Ты где таких мужиков встречала? Тебе повезло. Все мои мужья были и есть - выплывай сама! Не маленькая! А мне так этого хочется!!!! Пусть хоть немного поопекает... ну хоть чуть-чуть!
Старый 04.05.2005, 16:25
Ksun
Guest

Вот я тоже последнее время над этим голову ломаю. Как же это я так момент пропустила. Надо ныть побольше начать, а мне некогда..
Знаешь , что в этой куче раздажает почему-то больше всего? Раньше( и очень долгое время), мой сон для мужа был священным временем, где каждый лишний звук воспринимался как покушение на мое спокойствие и реакция мужа была соответсвующей. Как моя мама умилялась...
Сейчас , это просто ужас. Во весь голос и на всю квартиру может разговаривать по телефону, а уж если чего делает , так это просто ховайся... ну уж точно не до сна. Мелочь конечно. Но это как капелька, которая постоянно по башке долбит...
Старый 04.05.2005, 16:28
Ksun
Guest

Нет не давала.Давай. Только о морде своей и думаешь. Лана.. мажься, мы тебя как приманку выставлять будем , пить-то на че- то надо.. Свой пишу 8-916-583-93-16. В любое время дня и ночи.
Старый 04.05.2005, 16:34
МД
Guest

а мой никогда не уважал мой сон. Только сейчас начинает понемногу "притихать" когда сын спит. Знает что ето ему дорого обойдется. Он считает, что если ты спишь, то и спи! Неважно что он делает... сверлит дрелью, пылесосит (очень редко), слушает музыку на ВСЮ КАТУШКУ. Это у нас любимое занятие, а меня по башке так долбит... Я ваще тихая....
Старый 04.05.2005, 16:39
МД
Guest

:-) ночью надо спать. Хотя первую неделю мы будем лунатиками. Спится только вечером и к утру :-) часиков до 12 дня. Позвоним. Так, погоди, ты у нас Ксюн, да не Ксюн. Напомни имячко тетеньке :-). Прикинь, звоню я Полине и прошу "Можно Белую Горячку к телефону :-)". Хорошо если муж в курсе, а то так и отправят меня в скорую...
Старый 04.05.2005, 16:45
Ksun
Guest

А наушники Мариш? У моего тоже это любимое занятие. А я в таком гуле целый день в офисе , не до музыки, даже когда не сплю, тихонечко бы так поваляться, хоть на коврике... Добубнелась я, и мой на мое счастье и ради сохранности семьи, купил себе такие большие-большие ухи. Но легче стало не намногоЗато твой пылесосит( хоть и очень редко) Мой наверное уже забыл , где этот агрегат лежит.
Старый 04.05.2005, 16:49
Ksun
Guest

)))) Ксюша. Ксеня. Ксения. Ксюхенция.Ксюха. Ксюня. Как тебе больше нравится? Так и зови. Ник по имени выбрала.
Старый 04.05.2005, 16:51
Ksun
Guest

Приходите все завтра скорей. А то я два дня и усе. Три недели на работе меня не будет. Думаете в отпуск? Не.. учиться на старости лет приспичило.
Старый 04.05.2005, 16:55
МД
Guest

ААА!!!!!!!! СС, понятно! А Санькой можно? ;-) Шучу. Ксюша, она же Ксения, она же Ксюн, она же обладательница ТАКОГО изгиба бедра! Мы те обязательно позвоним с Данькой.
Старый 04.05.2005, 16:58
Ksun
Guest

Эх, так уходить не хотся... а надо до дому , до хаты. А там сердитый деть и пальчиком к своему компу дотронуться не дает. Я ее сегодня в театр послала , с ейным кавалером. Знал бы деть, как мамка- ехидна ручки потирает и будет наслаждается вечером инетом.
Инк, новостей от тебя все ждем.
Горячке дозвониться не могу. Всех чмок. Не досвиданькаюсь.
Закрытая тема

Социальные закладки