![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, как же Басяня вырос за пару месяцев!!! По выражению лица похоже, что он - такой же прохвост, как Санек :-) Правда или нет? Беатка тоже выросла. Когда она в школу пойдет ( в смысле, с какого возраста у вас ходят?)?
С работой - поздравляю (т.е. ты там остаешься?)! Действительно, такая работа стимулирует за собой ухаживать и постоянно улыбаться. что очень полезно, как психологи гвооярт :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас вчера был Mothers Day. Но я про него как-то забыла :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Родила недели 2 назад. Машку. Дать тебе ее ЖЖ? ВОобще, глянь в моих френдах, мумзик она.
|
|
|||
|
|||
![]()
Классные фотки!!! Ты знаешь, Данька все больше и больше на тебя становится похожа (а ведь была - папина копия). Ты тоже замечательно выглядишь, несмотря на жизненные трудности.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы всех поздравляем с прошедшим маминым днем(у нас тоже вчера был) и с днем Победы!
Вирджиня, очень рада тебя видеть! Ты наверное еще одна не в курсе, что у нас все таки девочка будет, твои слова оказались верными:-)! Мне осталось ходить ровно 30 дней, совсем не много! А тут как схватки прихватили, так думала уже в роддом пора, а муж как назло на рыбалке за 8 часов езды, вот я перепугалась. Но к счастью на этот раз пронесло, рассосалось:-). Я редко пишу, но, девченки, всех вас помню и люблю! Юля, Сема и 36я нед. |
|
|||
|
|||
![]()
о, спасибо! а чего это она - раньше же и там таола была, когда она новый жж сделала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Алекси, замечательные фотки. Ты очень хорошо выглядишь. А детки вообще заглядение. Доча на маму похожа, а сынок на папу.
И что этому идиоту еще нужно. Да любой мужик позавидует, какая жена красавица и какие чудные детки. Маша |
|
|||
|
|||
![]()
Вирджи! Здорово что ты появилась! Дети такие большие стали! А Басяня вообще сильно повзрослел, настоящий мужчина
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Классные зайцы! Алекси, Даня такая крепышечка, а внешне и вправду на тебя совсем походить стала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нее параллельно два журнала было уже давно..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |