![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

распределение зависит от того где у вас находятся жировые клетки - т.е. генетичеки. Возможно еще имеет значение КАК вы едите (сразу много, размеренно маленьки порциями - т.е. сколько раз в день и по скольку). 

Читала что если убрать все жировые клетки (скажем лапосакцией) из одного места (или нескольких - талия, бедра, ноги), то избыток калорий все равно будет аккумулироваться в оставшихся - например в груди. Классно, правда ?  )
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой, я картон не могу :-).  Но вот хочу узнать - а как отруби едят?  Их подмешивать во что-то?  Как вкуснее?  Как раз хочу купить попробовать.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ВОт то, что будет аккамулироваться - это однозанчно, а вот , что в груди - большие сомнения, не с нашим счастьем  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А, поняла теперь  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

9 баллов за "не с нашим счастьем"! :-)  Но как было бы хорошо!  Тут и о липосакции задумаешься :-).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ух ты!  Только как же тогда многократно липосакнутые и потом все равно располневшие во ВСЕХ местах знаменитости (не будем указывать пальцем ;-))?

| 
| 

| 
|||

| 
|||

))))) Я думала, что это просто реакция организма на холод - запасать жир. У меня, к примеру, осенью период повышеного риска поправиться, а в июле худею, сколько бы не объедалась. Но вчера смотрела интервью Светланы Крючковой, где она говорила: "У меня поморские гены: светлая, полная, широкая кость". Может и тут естественный отбор действует?  )
		 |