![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я вообще-то не автор топика, и любовника у меня никакого нет, так что спросить не у кого, про футбол - мой муж его смотрит каждый день, я его, драгоценного не трогаю (боюсь даже мимо пройти - вдруг гол загорожу), а когда кончается, ему надо срочно спать, женщины никогда столько рецептов с телевизора не переписывают. А вы почему злитесь, здря. Лучше что-нибудь конкретное и полезное написали.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И вообще хороший..это я такая с заскоками
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
зато 20-30 минутные красивые занятия любовью, с прелюдией...ну и лежанием в обнимку в конце
|
|
|||
|
|||
![]()
да я про футбол - вам, а про любовника - автору :-). Я не злая совсем, эт здря вы. Конкретное и полезноенаписать пробовала, жаль до автора кажется не дошло. А конкретика в том, что любовь мужчины точно так же хрупка и чувствительна как любовь женщины. И страсть. И если мужчина общается с женой так, что ее не устраивает. То ЕЙ надо что-то в себе менять, а не ему. Потому что его устраивает на данный момент или он просто принял ситуацию. Не думаю, что в данном случае жена много сделала. А вот некоторую "деревянность" наблюдаю. Про любовника я сказала потому, что самое простое в этой жизни - быть любовником (-цей). Ты на встречах красива, сексуальна, раскованна, без претензий и т п. У некоторых это, кстати, длится, годами - романы, и ниче. Но семья - это ДРУГОЕ. Это в первую очередь близость душевная, братско-сестринская, если хотите. Это не значит, что без секса. Но не надо в браке так секс во главу угла ставить ( чтобы, када он вдруг станет не очень вот таких дров не наломать). В браке надо энергию тратить на близких людей. Не нравится - идите в свободный прыжок, уходите, живите одна, ребенка растите без отца ( каждый день отец ребенку нужен, а не по выходным). А этот бред, типа, главное - счастье женщины, а дети автоматически счастье почувствуют - фигня. развод - комплекс для ребенка. хотели трахаться как кролики - на хрена семью заводить и детей. В семье - и в болезни, и в радости, а с любовником как раз - не удовлетворил = пошел в жопу.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я даже разок получилось встретить восторг и чмок после, но и что? потом все равно как обычно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Перелопатив, десяток статей и книжек по психологии, я многое пыталась изменить! А мужа устраивает? Ну да, тока влюбился за неделю Так, что потом два месяца отходил (в прошлом году было), а так конечно надо трудиться на благо семьи! Только дети порой вспоминают, что всю жизнь мечтали о разводе родителей..
|
|
|||
|
|||
![]()
А не конкретные желания. Про то, что стесняетесь говорить ... Говорите ему, что вам хочется. Уверен он все сделает, а молчать и ждать - ущербная позиция.
|
|
|||
|
|||
![]()
залить мне все лицо..-вот то, что доставляет ему истинное удовольствие..
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |