![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы просто ее не поняли.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас даже ребенок подсел на сериал
![]() <p><a href=http://lel.khv.ru target=_blank>Елена и Егорка (30.09.98)</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы мужу прочитать. Эта как раз про него.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там много жизненных историй. У меня была одногрупница (я про нее рассказывала уже), которая однажды в Турции влюбилась в турка. А сама она была девушка изнеженная, избалованная, домашняя, наивная, просто прелесть, прогуливала последнюю пару, чтобы успеть домой на "В гостях у сказки". Так вот, в порыве страсти она со своим турецким ромео занималась оральным сексом на пляже. А на обратном пути мож кондиционер ее в самолете продул. Короче, заболело горло у девушки. Все - это СИФИЛИС! Она ходила пытала врача - от чего это у нее горло болит и надеялась, что может это не сифилис, а какое другое ЗПП, менее страшное :-) в горле у нее вскочило.
Вот, а в другой раз она уже завещание писала, потому что у нее на костяшке большого пальца то ли прыщик какой вскочил, то ли бородавка, то ли бугорок какой. Рак она думала. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не выдержала и вытащила Троих в лодке. В детстве была одной из любимых книг, сейчас книга осталась у родителей. Как-то по случаю купила толстенный сборник Джерома К.Джерома, и пока задвинула, в тот момент что-то другое читала, а потом и забыла про него. Тут я книгу вытащила, что порадовало - во-первых, оказалось, что там есть "Трое на велосипедах", а во-вторых, что юмор радует по-прежнему
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в учебнике был кусочек, но после адаптации исчезли многие забавные детали, так что было не так смешно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я рассказы обожаю)))) "Дядюшку Поджера", про мужа, который требовал книги по веденизяйству, про сто болезней, не считая родильной горячки))))
|
|
|||
|
|||
![]()
такое же смутное представление, как и об истории, а вот привирать люююбит.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если муж - голландец и ни сном, ни духом?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |