![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Какие молодцы! Скорее давайте фотографии и рассказы!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ужасно медленно работает форум! Фотографии посмотрю, честное слово. Вечер с коллегами прошел просто прекрасно, во-первых, потому что они были потрясены едой, и во-вторых, мои дети их совершенно очаровали. Федя добросовестно увел Нину гулять, но их хватило ровно на 20 минут. Апотом они пришли и участвовали в общем веселии. Федя на равных поддерживал разговор с профессорами, а Нина учила всех русскому языку: тыкала пальчиком в картинки и говорила:"Скажи "солнце". Нет, не так. Посмотри на меня. Солнце. А как по-английски солнце?" Они все ее учили испанским, немецким, итальянским и французским словам, короче, повеселились классно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, уже нормально:-) С той лишь разницей, что теперь в квартире орут двое:-) Ну да ты сама всё знаешь:-) Вы как поживаете, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девочки, за поздравления:-) Будут фотографии , как только руки дойдут- и Мишку покажем и Полинку:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Счастливая мама :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, ты чудесно выглядишь. И зря ты на себя наговариваешь. Но раз ты так говоришь, я представляю , какая ты "в жизни" красавица. А старшенький совсем жених. И когда дети успевают так вырасти?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Орут или хором или по очереди :-) Или я :-)
Шутю, не так все страшно :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Наташаааа, какая же Ника стала взрослая! А ты помолодела прямо, это из-за работы? И Толя хорош собой :-) В общем, порадовала
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, привет! Как там у тебя дела? Совсем перестала появляться- замучили они тебя? Как настроение?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |