![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, какой мальчик у тебя симпатичный.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я Аню часто вспоминаю, хотя мы не были настолько близки, насколько вы, майчатки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, точно, с Бастиком у тебя тоже был прилив сил :-) С письмом - не заморачивайся, как сможешь - так напишешь :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно аналогично, включая то, что на каждый телефонный звонок ТУДА я настраиваюсь неделями... Все так и должно быть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда ответь Наташе вот на этот пост в ЖЖ:
http://www.livejournal.com/users/bee_beeshka/21783.html?mode=reply Удивительно, просто, как все одновременно в эти выходные про Аню думали... |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот подумала, что не зря нам всем Аня в одно и то же время вспомнилась...и в ЖЖ Наташа написала, и тут, и я тоже сама все выходные ее вспоминаю. Мне кажется, она нас таким образом просит о ней не забывать, вспоминать-молиться-думать о ней. Мне как-то давно снился сон про моих бабушку и дедушку, они мне показали место, где они живут "до тех пор, пока на земле живет хоть кто-то, кто их любит и помнит". И им там хорошо, когда мы про них тепло вспоминаем, ну, и конечно, молимся. Девочки, кто может и хочет - закажите еще раз за Аню панихиды!
А могилка ее будет потом в Москве. Когда мама перевезет прах и похоронит. |
|
|||
|
|||
![]()
Гы..Тогда у меня мальчик на 90% :-) Он лежит в точности так же, как Саша лежал, т.е. спинкой вперед, только в другую сторону (ножками влево, а Саша ножками вправо лежал). Кстановился, как ты и говоришь, примерно с 28-29 недели, и теперь только немного ворочается...
|
|
|||
|
|||
![]()
ой а я вас ищу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы вот с КМ на одном острове, а все никак не их ни нас в наши края не забрасывает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бобря! Франция, Париж О-ЛЯЛЯ!!! это ведь так здорово новость суперская! здорово тебе попереводить и коне4но же отдохнуть!!!
а мы на следующей неделе в Амстердам махнем на три дня 5 летие звадьбы отме4ать! а беременность я тебе все такие желаю и себе тоже ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |