Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2005, 09:59
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Нет,какой прикол вышел с выносом Маши-хохотала в голос,ну фахт-ненормальная,а какие завывания-то,тут в пору перекреститься об избавлении:-).Напоминало всё это похоронную процессию,а Маше очень пошла бы роль панночки-любовницы Вийя:-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.06.2005, 11:08
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Всё-таки Давид решился отречься.. А Женьку даже жалко стало

в какой-то момент :-( Я вчера ради такого случая даже ночного показа дождалась - в 00:20, что для меня, вобщем-то, несвойственно.. :-) Конечно, перекинулась она на него из корысти, но впоследствии, похоже, по-настоящему начала заинтересовываться, имхо.
Старый 17.06.2005, 11:29
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Хню, черкани, плиз, пару строк, что было в ночном,а?(-)

Старый 17.06.2005, 11:34
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Хню,чё там было-то,расскажите,а:-),а-то после вечернего показали как он жался-мялся и ничего не родил.
Старый 17.06.2005, 14:05
...
Guest

да небось сказал - прости, любмая, так вышло :-), не могу я с тобой парой быть, в одном домике жить с таой матершинницей и сукой, да еще и б--ю, которая запуталась в перечислении, из скольких стран у нее парни были, да все черные. Во дефка, приехала сначала к СЭму, потом живенько переметнулась к Юрику, была послана и прямиком к кавказскому товарищу. Только восточным людям девушки поскромнее ндравятся . :-) Вот думаю, так все и было, хотя не смотрела. На фига Давиду девушка "нетяжелого" поведения?
Старый 17.06.2005, 14:11
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Похоже,что так и было:-),тока мож всё-таки Хню расскажет ЧТО он сказал-уж больно лицо непередаваемое у него было.
Старый 17.06.2005, 14:41
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию чего-чего, вот чего :)

На её вопрос "Я тебе разонравилась" сказал: "Нет нравишься и вообще тут на проекте больше никто не нравится, ты видела как я старался, но я чую нутром, что у нас энергетика разная. Ты прекрасна - бла-бла-бла - но я вот смотрел на тебя с экрана - это одно, а теперь чую, что не зацепило", мол :-)
<br>Спросил, неужели она не почувствовала ничего, никакого холодка, а Женька ревела и рассказывала, что почувствовала, но думала, что это связано с его недоверием к ней и её чувствам.
<br>Еще раза 4 упомянул, что вот он какой хороший - не стал перед лобным открывать правду, но Женя этого не оценила, заявив, что лучше бы открыл, тогда б она теперь уже вещи собирала, т.к. не может находится с ним рядом в одном месте. На её вопрос, будет ли он оставаться на проекте дальше и строить отношения с кем-то другим Давид внятного ничего не ответил... :-(
Старый 17.06.2005, 14:56
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

О,спасибо!Короче ясно,что ничего не ясно:-).
Старый 17.06.2005, 18:28
Бастинда
Guest

Зато сегодня к Жене приехало аж 2 ухажёра, но она заявила что у неё уже есть парень. И шансов у новеньких нет. А Давид, кажись, и не собирался там ничего строить, просто пиар чистой воды, а как понял что Женя на него запала всерьёз (по крайней мере так говорила, да и слёзы все эти), решил сразу деушке дать понять все точки над и, чтобы потом, когда прилипнет намертво, совсем уж по живому не рвать (а то вдруг пойдёт и повесиЦа :-)). Отсюда вся эта лабуда про энергетику и пр.
Старый 18.06.2005, 17:37
Таня
Guest

Девочки,а что Женя действительно приятно-мило-симпатично-красивая?Я вот и сегодня посмотрела(к ней победитель от майл ру приехал из Челябинска)все говорят ей теплые слова,комплементы и тыр-пыр.Понятно что добрая половина- привычная для проекта ложь,но почему именно ей и ей?Я как посмотрю на нее,ну страшненькая она,особенно в профиль.Вот и опять:-)сидит с новеньким Егором и пристает мол у меня грудь "хорошего второго размера",а Май сегодня за Собчак всех тетатетит,спрашивает Егора про Женю ,а тот типа "хочется обнять,целовать",короче хочется ему.Мне Солнце на этом фоне красоткой кажется;-)Или я чего не понимаю?;-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки