![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марусичка! Как здорово! Сынуля просто прелесть!!! Дождолась ты своего счастья!!! Поздравляю еще много раз!!! Очень-очень рада за тебя!!!!
Надеюсь, и я дождусь своего счастья... Аня. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а этом форуме обитаешь :-), а это самый верный путь!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
основных причин, да и плановым КС как-то спокойнее и риска меньше. Вот только по поводу того, что тяжелее, сейчас я бы уже иначе подумала, будь у меня снова выбор. Не хочу пугать, но как вспомню реанимацию, брр.... Ну ничего, да и у всех по-разному.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня уехали родители. Вобщем они приехали из Мурманска, чтобы мне помогать и все такое, все мне купили и приготовили, в роддом мотались, и вообще они у меня классные. Но вот я дома, и двух дней мы вместе не выдержали - сплошная ругань, нервы, замечания, всеобщие обсуждения темы ГВ у меня, все мы делаем типа неправильно, коляска неправильная, я дура и т.д. и т.п. Вобщем вчера поздно вечером после очередных наездов они тихо собрали вещи и уехали в Питер (я спала, а муж случайно вышел и увидел их в дверях) :-(. А в Питере бабушку в больницу забрали, но это было известно до того, и никто не собирался срываться ночью: это все из-за меня. Никогда в жизни у нас такого не было. Я проплакала пол-ночи. Я ужасная. И вдвойне ужасная, потому что ЧЕСТНО: мне теперь лучше. Мне так проще разобраться, что и когда мне делать и КАК, мне проще жить втроем, без любимых мамы с папой! Но на душе так паршиво..
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариночка, я тебя очень понимаю... Сама всегда очень мучаюсь по-такому поводу... Но все-таки я надеюсь, что Твои Замечательные Родители поймут тебя правильно. Ведь это естественно, ты столько этого ждала! Всего добилась сама, поэтому сейчас сама и здесь справишься. Думаю, все наладится с родителями. Они тоже очень переживают за Вас! Все будет хорошо, Марин! Тебе постараться быть спокойно (представляю как мне легко это говорить), ведь такому Чудесному Парню нужна молокообильная (во, выдала) мамочка! Держись! Ведь теперь наверное, точно все только начинается!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
скандалом...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариночка, но пройдет время (хотя сейчас это мало тебя успокоит) и Вы все вместе будете смеяться над Вашими первыми опытами воспитания долгожданного сына и внука. Марин, а может позвонить им и поговорить, если это возможно, а? Или ты звонила уже? Конечно, это всегда очень тяжело... Держись!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, ну, ты совсем неужасная! Представь сколько ты пережила...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |