![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, не балует лето теплом.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! Спасибо огромное за теплые поздравления!Постараемся выполнить все пожелания!
|
|
|||
|
|||
![]()
от всей души поздравляем с трехлетием! Максу здоровья, море подарков! Всем хорошо отпраздновать и нас порадовать фотографиями и впечатлениями.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы поздравляем!! Ура, трехлеток все больше и больше!
Максу -сражать всех с ног своими голубыми глазищами и чертовским обаянием! Не болеть и радоваться жизни! |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик июльчатки, имениннички принимайте и наши поздравления, будте здоровы, красивы и счастливы, деткам желаем безоблачного беззаботного детства, а мамам вечной молодости и обаяния. Мы тоже вернулись с моря, но за 2 недели моего отсутствия накопилась куча дел, только добралась до любимого форума. Фотки чуть позже. Отдохнули вобщем хорошо, только наш совковый ненавязчивый сервис оставляет желать лучшего, делаем выводы :-). На экскурсии поехать не рискнули (с 6-ю детьми в возрасте от 1г. до 5,5 лет), зато накупались и назагорались, уезжать конечно не хотелось, теперь планируем поездку на осень (тем же составом :-) но уже с папами) только это уже будет не российский курорт.
Немогла не выразить свое восхищение Даше, потрясающе выглядишь, какая сила воли, молодщинка! |
|
|||
|
|||
![]()
Катюша, спасибо за личный комплимент. Теперь моя главная задача - удержаться в теперешних рамках. Вся одежда ушита или куплена новая, так что пути назад нет!
Ждем ваших фоток и более подробного рассказа. Я даже не могу вспомнить, в каком году в последний раз я отдыхала на наших курортах. Чего там сейчас? Где вы были? Я тоже хочу еще раз махнуть в Турцию осенью. 10 дней что-то маловато. Правда, папа наш отлынивает и ехать снами отдыхать по-прежнему не хочет. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Поздравляем наших соратников по июлю!! Макса, Глеба, Митю, а также всех уже отпраздновавших и собирающихся праздновать тоже поздравляем! Всем деткам желаем много веселых игрушек, а мамулькам счастливых дней с детишками!
Про все-все прочитала и все-вусе посмотрела: на часах около 2-х ночи, а я так и не нашла Дашины фотки, где ее все хвалят: преклоняюсь просто - такой талии мне теперь долго не добиться ![]() А у меня уже 17-ая неделя ![]() пока точно не ясно, но очень хорошая узистка сказала еще на 12 неделе, что видит мальчика. Хотели в Турцию, но Костя не может вырваться с работы. вот и досидели до жары. уж и не знаю теперь сможем ли мы на 6ом месяце ехать в сентябре??? у кого был опыт? Всех целую крепко-крепко!! и позвоните мне на мобильн. 8-903-7761247, если будете встречаться, а то я потеряла мобилу и вся записная книжка сгинула у меня - теперь у меня нет совсем ни одного вашего телефона (мой номер я восстановила, так что он прежний) Алла |
|
|||
|
|||
![]()
Аллочка, привет! Я только увидела новость, что ты ждешь второго малыша. Как ты умница! Поздравляю вас с Костей. Надеюсь, что все будет удачно и без лишних волнений, как в 1 раз.
Мои фотки здесь www.photofile.ru. Альбом 494651 или по названию "грида". Я тоже думаю про Турцию в сентябре. Мы уже были в июне, все было супер. Очень хочется повторить. В сентябре уже не так жарко. Самое время для отдыха. Про встречу что-то все молчат, хотя я готова в будний день на неделе. В пятницу я уезжаю на дачу до вечера воскресенья. Мой мобильный 796-59-25. |
|
|||
|
|||
![]()
ждешь второго малыша. По-моему, в сентябре (ближе к концу) в Турцию можно смело ехать, да и 6-ой месяц, наверное, самый безопасный для поездок. Желаю легкой беременности!
|
|
|||
|
|||
![]()
и светлого, замечательных подарков и отличного прарздника!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |