![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера была моя лебединая песня - каталась на гидроцикле... навернеое, заключительный раз в этом сезоне.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, мы так и засыпаем, сначала где придется, а потом в кровать. Сегодня там всю ночь спала. но у нас кровать Верина придвинута к нашей
|
|
|||
|
|||
![]()
Пральна, не фиг, завязывай с экстримом))
|
|
|||
|
|||
![]()
А кровать какая? Детская с высокими бортами? Вы всегда так спали или после отлучения только стали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кровать детская, только один борт снят совсем. Мы так давно спим, всмысле, что кровать стоит так давно, только пока Вера ела сисю, она спала на моей подушке, в кровати бегала только иногда. А вот когда сися кончилась, она стала там спать, утром когда просыпается, переползает к нам, потыкать в маму с папой пальчиком
|
|
|||
|
|||
![]()
по тел. 8-901-711-41-37 вечером после 21:00 с городских (входящие бесплатные)- буду передавать трубу супруге для общения))))
|
|
|||
|
|||
![]()
От ведь, какие папы бывають!)) Чините комп!
|
|
|||
|
|||
![]()
контактные телефоны на мыло: lastik67@rambler.ru
Одуван свяжется с вами. |
|
|||
|
|||
![]()
Вероничка как всегда хороша, на горшке очень живописно. Прынц наследный ваще взрослый парень с кудрями - загляденье. Кудрявый рыжухин Минька с мамой в гостях - лапка и зайка.
А мы были на пр. Вернадского в выходные на аттракционах катались с папкой вместе. Это возле цирка. Очень нам паровозик приглянулся. И ваще папка наш мало на какие развлекухи поместился, а одну ее еще боимся сажать. |
|
|||
|
|||
![]()
Уф-ф-ф, скоро и мне с тачки придется слазить (((
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |