![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Главное, чтобы здорова была, а характер - пройдет
![]() Экзема фиг знает, такого красного ужаса больше не случалось, а вот светлые пупырышки на тыльной стороне руки время от времени появляются. Вторую неделю ничего не мажем, ни пьем. Педиатр сегодня звонил, сказал, что получил рез-ты теста (кровь), чувствительность по всем параметрам такая МИНИМАЛЬНАЯ, что это НИКАК не могло спровоцировать ее аллергию. Так что, говорит, делайте эпикутан-тест (пластырь)дальше, на пищевые аллергены. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И скоко стоит одну 2-хкилограммовую посылку отослать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что все-таки они вытворяли такого, что их "попросили вон"?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, тогда жду с нетерпением рассказа
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
меня теперь саму зацепило. :-) если б я еще не знала, что такие стихи точно на самом деле есть, просто б чего-то, наеврное, и досочиняла ей, а так меня теперь выкручивает вспомнить настоящие. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надя права, я как-то давненько уже рассказывала все в подробностях :-) Попытаюсь воспроизвести :-) Училась я в Омске на местном инязе. Город у нас был закрытый, к нас иностранцев не очень-то пускали, да они не очень-то и хотели :-)У нас при универе был радиоклуб, где занимались, в основном, девочки с нашего факультета, которые хотели с иностранцами на изучаемом языке хотя бы по радио иногда говорить. Вот и я в этот клуб пришла на втором курсе. С иностранцами общалась. С некоторыми завязался личный контакт по переписке. Город наш через некоторое время открыли. Эти европейские радиолюбители к нам приезжать стали, а нас к себе звать. Вот меня и мою подругу и позвали "по Европам" попутешествовать. Приглашали в семьи, культурно нас тут развлекали :-) Мой свекр был председателем одного из радиоклубов здесь в АВстрии. Решил он пригласить одну девушку к сбе в гости, да забыл при этом, что у него 21 год сыну :-) Привез меня к себе в дом на 2 недели, а из них вот уже 10 лет получились. Мы с Кристьяном как-то сразу поняли, что стоит попробовать :-) Вот и напробовали себе уже двоих ребятишек и много еще чего хорошего :-) Вот такая история :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, блин... Может и мы потом такими же бабушками будем? Я вот с ужасом некоторым :-) думаю о том, что мои родители приедут к нам в начале октября, и останутся до конца декабря. Может, им мои дети тоже не угодят? Пока-то они там пиСЧат от восторга, что "ой, будем заниматься, то и сё делать". А я что-то вся в сомнениях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думается тебе правильно :-) :-) С двумя - это ну, как бы сказать, немного не так, как с одним :-) :-) Решила третью неделю не работать. Посижу дома, подделаю недоделанное, домою недомытое, дочищу недочищенное, доглажу недоглаженно :-) Короче, все равно работы до фига :-) А лето у нас в этом году к работе очень располагает - только дожди и тем-ра всего 15-18 градусов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надь, я тоже не представляю :-) В пятницу вот такая никакая домой пришла (Ваня с папой уходили по делам), что спать завалилась, Анну под бок - и даже не слышала, что сестра приходила звонила и стучала в дверь изо всех сил... А про Анину кроватку - ты это брось, не подначивай :-) Нам двоих хватит, думаю. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас сейчас опять период "пищания от восторгов". Одна бабушка Юле по телефону книжки и стихи читает :-), а другая даже сама звонить начала, чтобы с Юлей поговорить(впервы за 5 лет, которые мы живем в Америке) :-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |