Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2005, 00:26
Vesta
Guest

По умолчанию Приоритеры

Да нет, я уже эгоисткой становлюсь: при маленьком ребенке на работу вышла. И еще довольна - отдых, а не работа :-)

Ника - одно. Но мне еще мужчина, муж нужен, чтоб не без романтики. Вот полноценно так нужен! Как на пенсию уйду, заимусь внуками, и о большем мечтать не буду :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 13.07.2005, 01:27
vikcha vikcha вне форума
Banned

vikcha

А муж поговорить по душам не хочет?? Что ему нужно? Чтобы отстали или... ?
Старый 13.07.2005, 07:58
Таня Вл.
Guest

Про отравление жизни окружающим: Вы считаете, что такая манера поведения отца отравляла Вам жизнь? Хотя бы иногда? Когда Вы жили с отцом, не было ли у Вас желания "закрыться" от него, пожить своей жизнью, расслабиться? Не было ли конфликтов из-за чрезмерной строгости или его строгость не считалась Вами чрезмерной? Вы были послушной дочкой или пытались уйти от контроля со стороны отца? И про их взаимоотношения с матерью Вы ничего не рассказали. Кстати, если мужу будет 40 - сделайте еще скидку на "кризис сорокалетних".
Старый 13.07.2005, 13:27
Весна
Guest

Не, честно, я просто поражаюсь, сестры, как это можно требовать - еду вкусную, чистоту, и это при работающей жене?! просить, мечтать об этом и радовацца, если есть! Я вот может хачу чтоб муШ кран починил. Мечтаю и прошу. Но требовать - толку0то? Во разбаловалися!
Старый 13.07.2005, 13:31
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Да ладно разбаловались)

Нормальное требование - чтож теперь, если жена работает, то г... кушать. Пусть уж лучше дома сидит...
Старый 13.07.2005, 13:38
Vesta
Guest

По умолчанию :) Классические устои советской семьи :-)

Моя мама справлялась с домом, работая старшим архитектором крупного предприятия. И в грязи не жили (правда, дочки немного отличаются от сыновей, в смысле помощи по дому, а нас было - 2 сестры). Родительский пример.

А у мужа отце военный был, да на 10 лет старше матери. Вот где рабыня Изаура законченная...Я хоть протестую и гоняю своих, пока кручусь по дому :-)
Старый 13.07.2005, 13:41
Vesta
Guest

По умолчанию Меня и не пускали на работу :-)

Зато теперь муж знает, где у нас кухня (а не только столовая), и даже способен положить приготовленное на тарелку. Правда, по привычке, иногда крикнет:"А хлеееб?!"....Но подождав немного безответно, оторвется от стула и сходит за хлебом :-)
Старый 13.07.2005, 13:48
Vesta
Guest

По умолчанию А в 17ть и вырвалась из дома навсегда

Девочка-отличница-послушница уехала далеко от дома, и предпочла жить не у родственников, а в студенческой общаге (что, правда, на моральные устои не сильно повлияло - но раскрепостило). Вот, мне бы сына не заклевать. Если он подастся из дома, не знаю, как выживет. Ничего сам не умеет делать.

Отец маму любил и боготворил. Мама сильнее казалась характером, это потом растерялась (одна оставшись). Нелегкие отношения и у них были, но куда откровеннее , добрее. И тоже однолюбы оба. Мама и не думала больше о другом браке. Семья - это нечто важное, за что имеет смысл бороться. Наверное...
Старый 13.07.2005, 13:50
Vesta
Guest

По умолчанию Немного вырисовывается картина

Мы не успеваем отдыхать, и совсем не бываем наедине. Вчера пытались прояснить ситуацию. В первом часу ночи, когда дети только-только соблаговолили заснуть. Палата №6 :-)
Старый 13.07.2005, 13:53
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Поэтому и семьи нет

А вы все какие-то причины ищите... Во вам причина №1.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки