![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, я уже эгоисткой становлюсь: при маленьком ребенке на работу вышла. И еще довольна - отдых, а не работа :-)
Ника - одно. Но мне еще мужчина, муж нужен, чтоб не без романтики. Вот полноценно так нужен! Как на пенсию уйду, заимусь внуками, и о большем мечтать не буду :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А муж поговорить по душам не хочет?? Что ему нужно? Чтобы отстали или... ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Про отравление жизни
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, честно, я просто поражаюсь, сестры, как это можно требовать - еду вкусную, чистоту, и это при работающей жене?! просить, мечтать об этом и радовацца, если есть! Я вот может хачу чтоб муШ кран починил. Мечтаю и прошу. Но требовать - толку0то? Во разбаловалися!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормальное требование - чтож теперь, если жена работает, то г... кушать. Пусть уж лучше дома сидит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама справлялась с домом, работая старшим архитектором крупного предприятия. И в грязи не жили (правда, дочки немного отличаются от сыновей, в смысле помощи по дому, а нас было - 2 сестры). Родительский пример.
А у мужа отце военный был, да на 10 лет старше матери. Вот где рабыня Изаура законченная...Я хоть протестую и гоняю своих, пока кручусь по дому :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Зато теперь муж знает, где у нас кухня (а не только столовая), и даже способен положить приготовленное на тарелку. Правда, по привычке, иногда крикнет:"А хлеееб?!"....Но подождав немного безответно, оторвется от стула и сходит за хлебом :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочка-отличница-послушница уехала далеко от дома, и предпочла жить не у родственников, а в студенческой общаге (что, правда, на моральные устои не сильно повлияло - но раскрепостило). Вот, мне бы сына не заклевать. Если он подастся из дома, не знаю, как выживет. Ничего сам не умеет делать.
Отец маму любил и боготворил. Мама сильнее казалась характером, это потом растерялась (одна оставшись). Нелегкие отношения и у них были, но куда откровеннее , добрее. И тоже однолюбы оба. Мама и не думала больше о другом браке. Семья - это нечто важное, за что имеет смысл бороться. Наверное... |
|
|||
|
|||
![]()
Мы не успеваем отдыхать, и совсем не бываем наедине. Вчера пытались прояснить ситуацию. В первом часу ночи, когда дети только-только соблаговолили заснуть. Палата №6 :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы все какие-то причины ищите... Во вам причина №1.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |