Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2005, 12:27
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Ну так и через травмпункт с больничным все было бы нормально. Другое дело, что вам туда ехать далеко.
Старый 21.07.2005, 15:42
Адари
Guest

Так в том и дело. Не то что мне себя прям сильно жалко(хотя и это тоже :-) ) но логика где? Ну зачем перется в др. район если ты и переться то не можешь?
Старый 21.07.2005, 16:20
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Затем что с травмами положено в травмпункт.
Не работники поликлиники это выдумали.
Старый 22.07.2005, 09:40
Козля
Guest

А мне-что второе. Таких людей, к сожалению, очень много. Плюс могла от какой-нить подружки услышать, что-то типа, "а вот мне продавщица в магазине посоветовала мочи попить и все как рукой, а ты такие деньжищи заплатила!"
Старый 22.07.2005, 15:00
Бабушка Удава
Guest

О, точняк, говорим: "Выпишите ЭФФЕКТИВНОЕ, а не бесплатное". А нам отвечают:"У нас все есть". Потом дома врача вызываем и по его рекомендациям закупаем. Страховая медицина часто удобна, например по приближенности к дому, но их экономия на нашем кармане часто боком выходит(. Или наоборот) такого д...ма импортного понавыписывают, а потом сестричка приходит уколы делать и советует что-нибудь отечесвенное на травках, что действительно помогает. Где грань?
Старый 22.07.2005, 17:37
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

А вот когда родственники больного говорят, что мол знаем мы, какое в больницах сейчас положение, все понимаем. Вы только напишите, мы все купим. И тут же с этим списком бегут в Минздрав. Где грань?
Старый 22.07.2005, 18:09
Бабушка Удава
Guest

Об том и спич! Когда я (ну, не спец я в медицине) прошу выписать эффективный антибиотик нового поколения, но не тот, на котором наши микробы растут как на дрожжах со 2-й мировой. К примеру. А нам выписывают фигню всякую... Или немного подстыл кто-то, от подкашливания выписывают хрень всякую дорогущую и неэффективную. А помогает корень солодки за копейки...
Старый 24.07.2005, 16:21
Оксана Алешина
Guest

По умолчанию офф

Ян, очень нужна помощь. Гематолог в отпуске, можно проконсультироваться? Только я мейл потеряла после того, как у меня жесткий диск полетел.
Старый 24.07.2005, 18:54
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Оксан, мой адрес agent26@ufanet.ru. Правда, я гематологом уж почти 3 года не работаю, но чем смогу попробую помочь.
Старый 25.07.2005, 13:22
Соль
Guest

А я Вам расскажу другую историю, которая длится очень долго и перспектив закончится - нет. Инфарктное отделение. Есть разные пути лечения. Один – очень дорогой но супер эффективный. Дорогой, потому, что препараты все импортные и бесплатно их вообще нет. Пациенты, как правило, выходят из такой серьезной ситуации с наименьшими последствиями и приступают к работе. Другой дешевый. Препараты отечественные или из стран СНД, мало эффективные, дают кучу осложнений, больные очень долго вычухиваются и как правило остаются инвалидами на всю жизнь.
Какая в данном случаи будет судебная практика? Лечить так, что бы вылечить, или так, что бы не жаловались. Ведь доктор перед пациентом тоже беззащитный и пациент может излогать свою ситуацию исходя с «больной головы на здоровую».
Закрытая тема

Социальные закладки