![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С другой стороны, а если и вправду готовился взорвать себя.... Вот уж не решишь что хорошо, а что плохо.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне почему-то первое, что пришло в голову - это какую-нибудь теплую красивую вязаную кофточку или теплый плед. Почему-то у меня ассоциация: музыкант - руки мерзнут :-). ПРидумать сложно, может, она, например, деньгам была бы рада, или шмоткам, как наши бабушки, или книжке красивой, но это не из Германии, конечно. Или ты хочешь сувенир?
|
|
|||
|
|||
![]()
положение наоборот способствует съестному подарку?
|
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд, Алексия на тебя совсем не похожа. Аня - да, а Алексия не в тебя, ИМХО :-). Хотя Надя права, надо по детским фоткам смотреть.
И звери у вас там, как у себя дома, живут :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, ты просила ссылку на нее в прошлом топике, так ссылка есть в общем списке, в том, который я тебе присылала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уезжаю в нью-Йорк на балет "Спартак" Большого театра. Уеду на поезде, переночую у Юлькиной крестной и в воскресенье воссоединюсь с семьей на дне рождения у друзей (они туда приедут и заберут меня домой).
А еще я сегодня покрасила Юлину комнату в розовый цвет и расстроилась немного. Выбирала самый-самый светлый розовый оттенок, а получилось все равно темнее, чем я хотела бы. Короче, теперь не знаю что делать. Перекрашивать в белый не хочется. Другого цвета к прЫнцессам придумать не могу. Придется теперь максимально осветлять комнату белыми занавесочками и еще чем-нибудь белым. А вообще, конечно, такой ужас эти розовые стены! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так колбасу же не станешь дарить
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу неважно что, лишь бы человеку понравилось. Я к ней оч.хорошо отношусь, поэтому подарок не для "отмазки", а от всего сердца. Вот направление мысли в сторону пледа-кофты мне нравится:-), спасибо. Руки правда у нее не мерзнут
![]() Еще бы размер знать одежный... Она живет в старом петербургском доме, с видом на Неву и на здание КГБ:-) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и хорошего тебе времяпрепровождения вне семьи! |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь эти подарки очень распространены. Красиво упакованные корзины с чаем, кофе, баночками варенья, печеньями, маринадами интересными, колбасой :-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |