Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2005, 13:16
Ксана
Guest

На http://loxof.net.ru/ висит: Проект временно заморожен. Перевод и оригинал шестой книги удалены.
Старый 01.09.2005, 13:18
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию на litportal.ru лежит (+)

и еще вот тут: http://www.hphoenix.net/book6.html
логин hermione, пароль alohomora
Старый 01.09.2005, 15:38
hag
Guest

hag_nata собака mail.ru

спасибо заранее.))))
Старый 01.09.2005, 19:20
Inna*
Guest

Ni v kakom) Vo-pervih po soobsheniju v gazetah, chto zahvatili tovarishej v komnate/zale smerti, tochno ne pomnju. I ot razgovora Hari s Lunoj v konce pyatoj knigi. Gde staet ponyatno, chto tol'ko oni s Hari slishali golosa umershih im blizkih ljudej s etoj dveri, iz za etogo Hari ne mog otorvatsya.

off: Vi ta samaya Natali, kotoroya dolgo sidit v bibliotekah pered tem kak napisat' stat'ju?
Старый 02.09.2005, 07:41
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Спасибо за разъяснения, но не убедительно ) Я та самая Натали, но в библиотеках сижу, как правило, не долго, у меня времени мало )
Старый 02.09.2005, 18:42
hag
Guest

спасибо Вам огромное! ))))
Старый 02.09.2005, 18:42
hag
Guest

спасибо. вчера качала по главам.))) уже 14-нцать осилила.)))
Старый 03.09.2005, 00:15
Inna*
Guest

Приходится довольствоваться тем что есть:-). Я вас спросила, что бы ник запомнить. Я вас в людей, которых стоит читать запишу:-). У самой подобный педантичный подход к темам, которые мне полагается знать.
Старый 03.09.2005, 10:01
Fiona_S Fiona_S вне форума
Писатель

Fiona_S
По умолчанию На самом деле,

Роулинг очень не понравилась, что многие стали сходить с ума не по Гарри, а по Снейпу и она специально делает его все более отталкивающим внешне и внутренне. А нравится Снейп из-за наличия у него (в большей степени у Алана Рикмана) определенной харизмы.
Вообще, 6 книжка довольно предсказуема во многих местах. Исписалась Роулинг что-то или это беременность на нее так подействовала.
Старый 17.09.2005, 15:52
Lionesse
Guest

Не знаю, высказывались ли тут уже такие предположения, но в общем у меня такие мысли:

Снейп, по моему, правда союзник Гарри. К этому как-то очень нас все время подводит автор, особенно в 5-ой книге, где Гарри даже моментами жалеет Снейпа. А что Дамблдора убил - а может, он был под проклятием Империо (неинтересный вариант) или это вообще был не Снейп, а кто-то другой, выпивший оборотного зелья? Вообще, конечно, сцена убийства Дамблдора какая-то... как бы это сказать... в общем, у Снейпа все очень просто получилось. Такого человека, как Дамбльдор, убить не так просто!

И потом, я чего-то не поняла, Гарри, в итоге, согласился взять с собой Рона и Гермиону (Рон ладно, а Гермиона, что же, образование не закончит?!!! Ужас какой!!!!)
Закрытая тема

Социальные закладки