![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На http://loxof.net.ru/ висит: Проект временно заморожен. Перевод и оригинал шестой книги удалены.
|
|
|||
|
|||
![]()
и еще вот тут: http://www.hphoenix.net/book6.html
логин hermione, пароль alohomora |
|
|||
|
|||
![]()
hag_nata собака mail.ru
спасибо заранее.)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Ni v kakom
![]() off: Vi ta samaya Natali, kotoroya dolgo sidit v bibliotekah pered tem kak napisat' stat'ju? |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за разъяснения, но не убедительно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо Вам огромное! ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо. вчера качала по главам.))) уже 14-нцать осилила.)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Приходится довольствоваться тем что есть:-). Я вас спросила, что бы ник запомнить. Я вас в людей, которых стоит читать запишу:-). У самой подобный педантичный подход к темам, которые мне полагается знать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Роулинг очень не понравилась, что многие стали сходить с ума не по Гарри, а по Снейпу и она специально делает его все более отталкивающим внешне и внутренне. А нравится Снейп из-за наличия у него (в большей степени у Алана Рикмана) определенной харизмы.
Вообще, 6 книжка довольно предсказуема во многих местах. Исписалась Роулинг что-то или это беременность на нее так подействовала. |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, высказывались ли тут уже такие предположения, но в общем у меня такие мысли:
Снейп, по моему, правда союзник Гарри. К этому как-то очень нас все время подводит автор, особенно в 5-ой книге, где Гарри даже моментами жалеет Снейпа. А что Дамблдора убил - а может, он был под проклятием Империо (неинтересный вариант) или это вообще был не Снейп, а кто-то другой, выпивший оборотного зелья? Вообще, конечно, сцена убийства Дамблдора какая-то... как бы это сказать... в общем, у Снейпа все очень просто получилось. Такого человека, как Дамбльдор, убить не так просто! И потом, я чего-то не поняла, Гарри, в итоге, согласился взять с собой Рона и Гермиону (Рон ладно, а Гермиона, что же, образование не закончит?!!! Ужас какой!!!!) |