![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чужого воспитывать можно, например, усыновив ребенка из детдома. Но это будет осознанный выбор, а не навязанный. И не будет идиотской ситуации с отцом ребенка. Потому как если сохранились хорошие отношения с отцом ребенка - частенько придется встречаться с мужчиной, с которым твоя жена прожила много лет, пресечение ребенкиных попыток разводить ситуацию "двух пап" в свою пользу, манипулируя мужчинами, которые обязаны соблюдать определенные рамки и т.д.
В любом случае - колоссальные лишние напряги, коих разумный человек должен избегать ![]() Влюбляться можно в кого угодно, но вот жениться надо крепко подумав... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боятся те, у кого нет своих детей, а которые сами уже разведены, то запросто находят общий язык с чужими детьми.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. У меня двоюродная сестра вышла замуж за азера. Они рассказывали - чтобы женщине выйти замуж, ей нужно избавиться от собственных детей, не в смысле убить, а в смысле отдать кому-нибудь. Поэтому у них часто встречается ситуация, когда ребенка отдают, например, в семью сестры женщины. Сестрина свекровь как раз такая - ей ее сестра сказала "заберу у тебя дочку, а ты лишь бы замуж вышла". А еще у них обычаи - девочки остаются с мамами, сыновья - с папами (и не потому что папы любят сыновей, а в расчете на помощь в хозяйстве, когда подрастет)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не останавливает, это из личного опыта, хотя начинались отношения как легкий роман, хотя и достаточно пылкий. Наличие троих детей пугало, но не останавливало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Немного не так. Мамашки с детьми от трех весьма привлекательны для многих мужчин, как ни странно. Эти мужчины, как правило, хотят детей, но не хотят получить в нагрузку пеленки, подгузники, бессонные ночи, замотанную до крайности жену и т.д. А тут - и дитя уже подросшее, и мадам тоже повзрослее-поумнее, жизни понюхавшая, чем совсем молоденькая. По крайней мере, навалом пар, которые примерно по таком сценарию срослись. Вот с карапузами выйти замуж - не встречал такого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя хорошая (и откровенная) знакомая вышла замуж с 4-х месячным ребенком. Правда и она и я считали это исключением из правил. Но просто для статистики.....
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)"Тебе не понять - ты не любила"(фольк.)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мужчин при этом был вагон и маленькая тележка, никого мой сын не смущал, правда, до совместной жизни так ни разу и не дошло - ни я, ни они не стремились. Потом решила, что пора замуж, огляделась по сторонам, выбрала кандидата да и вышла. А потом встретила любовь. Истинную, ту, которую ждешь всю жизнь. В 34 года. С мужем развелась, теперь совершенно счастлива с любимым. А вы говорите - боятся :-) ничего он не боится, с сыном - уже подростком - мгновенно контакт наладил и общий язык нашел, ребенок только его и слушается.
И у подруг моих ни у кого никаких проблем с личной жизнью, несмотря на наличие детей. У сестры одной моей знакомой первая дочка родилась с патологиями - олигофрения, ДЦП, себя обслуживать не может, говорить не может, всю жизнь она в итоге овощное существование вела. Муж немедленно сбежал. Так она с таким ребенком вышла замуж за другого, родила новому мужу еще двоих здоровых детей, и они вместе эту старшую девочку тянули, пытались как-то на ноги поставить, но она в итоге в шестнадцать лет умерла. Так отчим горше всех на похоронах плакал... |
|
|||
|
|||
![]()
хотя это другая тема, конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()