Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2005, 08:33
AleXXX AleXXX вне форума
Banned

AleXXX

Чужого воспитывать можно, например, усыновив ребенка из детдома. Но это будет осознанный выбор, а не навязанный. И не будет идиотской ситуации с отцом ребенка. Потому как если сохранились хорошие отношения с отцом ребенка - частенько придется встречаться с мужчиной, с которым твоя жена прожила много лет, пресечение ребенкиных попыток разводить ситуацию "двух пап" в свою пользу, манипулируя мужчинами, которые обязаны соблюдать определенные рамки и т.д.

В любом случае - колоссальные лишние напряги, коих разумный человек должен избегать

Влюбляться можно в кого угодно, но вот жениться надо крепко подумав...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.08.2005, 18:35
мать
Guest

Боятся те, у кого нет своих детей, а которые сами уже разведены, то запросто находят общий язык с чужими детьми.
Старый 24.08.2005, 06:14
palma palma вне форума
Писатель

palma

Ага. У меня двоюродная сестра вышла замуж за азера. Они рассказывали - чтобы женщине выйти замуж, ей нужно избавиться от собственных детей, не в смысле убить, а в смысле отдать кому-нибудь. Поэтому у них часто встречается ситуация, когда ребенка отдают, например, в семью сестры женщины. Сестрина свекровь как раз такая - ей ее сестра сказала "заберу у тебя дочку, а ты лишь бы замуж вышла". А еще у них обычаи - девочки остаются с мамами, сыновья - с папами (и не потому что папы любят сыновей, а в расчете на помощь в хозяйстве, когда подрастет)
Старый 24.08.2005, 09:44
Незнайка
Guest

Не останавливает, это из личного опыта, хотя начинались отношения как легкий роман, хотя и достаточно пылкий. Наличие троих детей пугало, но не останавливало.
Старый 24.08.2005, 11:08
Злыдень
Guest

Немного не так. Мамашки с детьми от трех весьма привлекательны для многих мужчин, как ни странно. Эти мужчины, как правило, хотят детей, но не хотят получить в нагрузку пеленки, подгузники, бессонные ночи, замотанную до крайности жену и т.д. А тут - и дитя уже подросшее, и мадам тоже повзрослее-поумнее, жизни понюхавшая, чем совсем молоденькая. По крайней мере, навалом пар, которые примерно по таком сценарию срослись. Вот с карапузами выйти замуж - не встречал такого.
Старый 24.08.2005, 16:33
Лита Александер
Guest

Моя хорошая (и откровенная) знакомая вышла замуж с 4-х месячным ребенком. Правда и она и я считали это исключением из правил. Но просто для статистики.....
Старый 24.08.2005, 19:16
Бабушка Удава
Guest

:-)"Тебе не понять - ты не любила"(фольк.)(-)
Старый 24.08.2005, 19:19
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию ну не знаю, я была матерью-одиночкой очень долго,

мужчин при этом был вагон и маленькая тележка, никого мой сын не смущал, правда, до совместной жизни так ни разу и не дошло - ни я, ни они не стремились. Потом решила, что пора замуж, огляделась по сторонам, выбрала кандидата да и вышла. А потом встретила любовь. Истинную, ту, которую ждешь всю жизнь. В 34 года. С мужем развелась, теперь совершенно счастлива с любимым. А вы говорите - боятся :-) ничего он не боится, с сыном - уже подростком - мгновенно контакт наладил и общий язык нашел, ребенок только его и слушается.

И у подруг моих ни у кого никаких проблем с личной жизнью, несмотря на наличие детей. У сестры одной моей знакомой первая дочка родилась с патологиями - олигофрения, ДЦП, себя обслуживать не может, говорить не может, всю жизнь она в итоге овощное существование вела. Муж немедленно сбежал. Так она с таким ребенком вышла замуж за другого, родила новому мужу еще двоих здоровых детей, и они вместе эту старшую девочку тянули, пытались как-то на ноги поставить, но она в итоге в шестнадцать лет умерла. Так отчим горше всех на похоронах плакал...
Старый 24.08.2005, 19:20
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию я когда беременная была, отбоя от кавалеров не было...

хотя это другая тема, конечно.
Старый 25.08.2005, 07:54
Злыдень
Guest

То, что я говорю "не встречал такого", не значит "этого не может быть" У меня мания величия ограниченного радиуса действия
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки